Полное описание третьей игры Жажда крови: взгляд вампиров
|
|
Богданова | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:47:45 | Сообщение # 496 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Полечу на эфир, не расходитесь без меня
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
Валерыч | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:48:21 | Сообщение # 497 |
Лейтенант
| Quote (Богданова) | Валерыч, не боись, сзади никто не встанет, Ливень-то уже ушел :-) | да он то как раз не встанет,а вот некто К. ходит и как то нездорово поглядывает
монстры Медиа FM
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:48:36 | Сообщение # 498 |
Полковник
| Из русско-албанского словаря: • Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (сокр. от Ахтунг! В камментах пидоры!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуальную ориентацию комментирующих текст. Хммм..
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:48:53 | Сообщение # 499 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Валерыч) | я тоже знал,что вы вдвоём всё знали!так нечестно! | не обвиняй меня в предательстве, я МОНСТР - и никак иначе (личное в счет не берем:-))))
|
|
| |
Валерыч | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:49:55 | Сообщение # 500 |
Лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Из русско-албанского словаря: • Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (сокр. от Ахтунг! В камментах пидоры!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуальную ориентацию комментирующих текст. Хммм.. | то есть,сейчас произошло открытие Америки? Обер-стаер-ты сволочь!(боян)
монстры Медиа FM
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:50:47 | Сообщение # 501 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | • Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (сокр. от Ахтунг! В камментах пидоры!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуальную ориентацию комментирующих текст. | ну зачем же так открыто!!!! ведь все это и так знают!!!! Все, я теперь точно под столом!!!
|
|
| |
Валерыч | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:50:56 | Сообщение # 502 |
Лейтенант
| Quote (Богданова) | (личное в счет не берем:-)))) | погоди ка-я что то пропустил?
монстры Медиа FM
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:51:31 | Сообщение # 503 |
Полковник
| Quote (Валерыч) | о есть,сейчас произошло открытие Америки? cry Обер-стаер-ты сволочь!(боян) blahblah | Может быть в моих словах сейчас прозвучала подсказка к следующей игре ? ;-))
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:52:44 | Сообщение # 504 |
Генерал-лейтенант
| Обер-стьайер, как насчет этого термина? :-) Добавлено (21 Марта 2007, 18:52:44) --------------------------------------------- АААААААААААА, меня Пашка ждет!!! ЭФИР!!!!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:54:33 | Сообщение # 505 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Обер-стьайер, как насчет этого термина? :-) | Легко..Пешу исчо... Добавлено (21 Марта 2007, 18:54:07) --------------------------------------------- • Баян (также байан или бойан) — уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение (произошло от старого анекдота («хоронили тещу, порвали два баяна») и небывалого всплеска остроумия на эту тему на сайте anekdot.ru, и не только на нём). Добавлено (21 Марта 2007, 18:54:33) --------------------------------------------- Чччерт, уже практически всю игру свою раскрыл... :-)))
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Hohol | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:55:33 | Сообщение # 506 |
Полковник
| Quote (Валерыч) | педофилия устроит? | Блин, ну что за озабоченность? Нам давайте что-нить побегать, выкрасть, напрограммировать, подраться можно - самое главное - без извращений
Гипоталамус
|
|
| |
Shuran | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:55:47 | Сообщение # 507 |
Сержант
| Quote (Обер-стайер) | Чччерт, уже практически всю игру свою раскрыл... :-))) | даешь падонковскую игру!!
mmfm
|
|
| |
Валерыч | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:56:46 | Сообщение # 508 |
Лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Может быть в моих словах сейчас прозвучала подсказка к следующей игре ? ;-)) | то есть,одно из заданий будет в гей клубе(чур,я не пойду искать агента),а другое-на бояновом заводе?Добавлено (21 Марта 2007, 18:56:46) ---------------------------------------------
Quote (Hohol) | Блин, ну что за озабоченность? Нам давайте что-нить побегать, выкрасть, напрограммировать, подраться можно - самое главное - без извращений | ладно,уговорил.Тогда вы поедете на бояновый завод
монстры Медиа FM
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 18:58:08 | Сообщение # 509 |
Полковник
| Quote (Валерыч) | то есть,одно из заданий будет в гей клубе(чур,я не пойду искать агента),а другое-на бояновом заводе? | Все, молчок, молчок... :-(
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
bmm | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 19:00:41 | Сообщение # 510 |
Лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | выполнение неких действий, сопряженных с некоторым дискомфортом и сложностью выполнения в обычных условиях, | такс... надо вооружаться комбинезонами и перчатками :]] хорошо наверное будет еще иметь длинные палки с крюками
штурм... мозговой штурм (Мозги на Колесах) Dear GoD, please, make everyone dies... Amen...
|
|
| |