ТОМСК Главная страницаРегистрацияВход Четверг
09 Января 2025
09:23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Полное описание третьей игры Жажда крови: взгляд вампиров
HoholДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:20:34 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
А вот и я, Регистрация прошла успешно biggrin
Ждем`с описание

Гипоталамус

ночной_дозорДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:21:04 | Сообщение # 62
Полковник
Silva, Прикол на бактине.Машина пощда в объезд, оставив Сашу К. на кладбище. Он идет один, общаясь с линком по телефону.(Это они потом рассказывали).Забрел. где вообще никого нет,орет в трубу: Ира, здесь из живых один Я! Она ему-Саша небойся, я с тобой!!

SilvaДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:21:33 | Сообщение # 63
Рядовой
ночной_дозор, кошмар! Укол от бешенства всадили?)))

Sil'va

ночной_дозорДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:24:28 | Сообщение # 64
Полковник
Silva, Для нас около 2.00. Сбор в 3:30.Феервевк, награждение!

Добавлено (19 Марта 2007, 14:24:28)
---------------------------------------------
Silva,
кошмар! Укол от бешенства всадили?)))

-Пытались, он не дался!!!-------------------------------------------------------------------------------

SilvaДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:24:44 | Сообщение # 65
Рядовой
ночной_дозор, Прикол вобще, не могу, "из живых один я", ха-ха

Sil'va

ночной_дозорДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:26:38 | Сообщение # 66
Полковник
Воообще, все у нас играли на 100%. Выкладывались по полной!Я нарезала круги у ТГУ, забыв о суставах и давлении, до машины добиралась почти ползком.

SilvaДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:29:08 | Сообщение # 67
Рядовой
ночной_дозор, ты смотри по осторожней, добегаешься wacko

Sil'va

ночной_дозорДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:29:10 | Сообщение # 68
Полковник
ночной_дозор, Во время игры почти никто не ел и не пил!!! Я всем запретила на правах капитана,чтоб не отвлекаться. Все жевали сникерсы в тихушку..Хихи!

SilvaДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:30:12 | Сообщение # 69
Рядовой
ночной_дозор, респект капитану, только поддерживаю

Sil'va

ночной_дозорДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:34:06 | Сообщение # 70
Полковник
ты смотри по осторожней, добегаешься
Silva,
Похудею быстрей!!

Добавлено (19 Марта 2007, 14:31:57)
Silva, Вообще организация была лучше (не для форума, потом расскажу).Соответствено-результат то же лучше.

Добавлено (19 Марта 2007, 14:32:38)
Телефон у меня под конец вообще с ума сошел.

Добавлено (19 Марта 2007, 14:34:06)
Отлучусь немного, я так поняла, что отчет Обер-стайера будет ближе к ночи.

SilvaДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 14:43:37 | Сообщение # 71
Рядовой
ночной_дозор, все что не делается, делается к лучшему, сама знаешь

Добавлено (19 Марта 2007, 14:43:37)
ночной_дозор, ага, давай

Sil'va

IraKrendelДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 15:02:44 | Сообщение # 72
Лейтенант
Задание про второй Томск, вообще сглючило, ну стальная веревка мы поняли, а сидя на чемоданах? Была мысль про фаст-фуд какой-нибудь около вокзала. Тем более, что на Первом Томске есть еще и камера хранения прямо на перроне...

В ПЯТЕРКЕ и не е$#&т!
(Монстры Медиа FM)

CherepashkaДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 15:19:17 | Сообщение # 73
Рядовой
На первом задании - пробегаю в очередной раз мимо какого-то корпуса СГМУ, где мужики мирно жарили шашлык (наши братья видимо, шашлычком из человеченки баловались:)) видимо я там была двадцать пятая, потому как мужики эти спросили: "девушка, а Вы не Белый ангел ищете"....Я ответила - "нет, МОРГ!" они были готовы и к такому варианту. Говорят: "Ну вот это он и есть, Московский тракт, 2"
И теплотрасса порадовала. Из нашей машины я ее первая нашла, мальчишки бегали наверху где-то, у моста, а я спустилась к этому так сказать сооружению. А фонарика не было. Вспомнив, что подписывала обязательства, что не буду выполнять задание, если оно угражает моей жизни - не полезла, так как побоялась умереть от разрыва сердца sad позвонила мальчишкам, они примчались тут же. Даже в свете фонаря было страшно. И Бактин конечно впечатлил :)) ездить ночью по какой-то узкой темной дороге вдоль кладбищенской ограды - бррррр, сама не верю, что это была я. Мы там прочесали километр туда, и потом обратно, все сугробы обскакали, кое-как нашли wacko
А в целом - вообще здорово, такой драйв и отдых от этой бренной повседневщины.

Slam!

БогдановаДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 15:34:33 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Гыы ))))) бомжи - это прикол!!!

Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам...
(Монстры Медиа FM)

[AKM]LoStДата: Понедельник, 19 Марта 2007, 15:59:06 | Сообщение # 75
Сержант
Расскажу свои впечатления об игре.
Недовольства по поводу составления заданий:
1) Начнем конечно же с бактина. Бегали вокруг креста на каштаке. Вроде и березовая роща и болота и скамейки чтобы посидеть. Чуть не зашли к бомжам в гости... Жутковато...
2) "КОЛОДЕЦ" на 2 Томске тоже не порадовал... гуляли вокруг библиотеки семьи, там и остановка есть трамвайная и прям за остановкой имено колодец, а рядом еще штук 5, только уже канализаций. Водитель отказывался ехать в сторону конечной прям по путям... досадно... Конечный пункт-> Кто придумал называть старые развалины колодцем? Там все простите зассано, запах ужасный!!! Даже заходить неохото было, потом оказалось забыли бумажку, так как торопились забежали туда жуя БИГСМАК №7.
В остальном задания были более понятный и составлены нормально, ну конечно были недочеты в задании про тонель, все ассоциации свелись на метро... Пока не получили подсказку про трэш-анд-глэм.
Недовольства по пересечению команд:
Тут тоже конечно стоит пересмотреть, на киномаксе встретилось много команд, только вот когда мы искали и я увидел код, а точнее осветил его фонарем, был я там 1, ко мне сразу кинулось много народу, стало очень обидно.
В завершении на финише когда сказали что проиграли всего минуту от третьего места, вообще разочаровался и не хотел больше играть в эту игру. Стану играть только из-за девушки, которую я взял поиграть, ей очень понравилось.
Курьезные случаи:
Самый смешной случай был в самом конце...
Последнее задание овершить ритуал на кладбище, сразу догадались что южная.
Дубль-ГИС там кладбищ не нашел, но знали что есть, почемуто поехали в сторону басандайки, смотрим по правой стороне в лесочке машина! УРА! НАШЛИ! Машина почемуто одна, никого в округе нет... Сначала промелькнула мысль тут кого-то закапывают! Не страшно! У нас фонарики и со мной капитан команды! Вышли, закрыли машину, идем в сторону той машины, проходя мимо машины смотрю что в ней горит подсветка магнитолы, с интересом навожу фонарик... На меня в позе "Девушка сверху" смотрит раздетая брюнеточка, было смешно и неудобно, я говорю это не с нами. Вышли на лыжню... Приехали явно не туда... Идем обратно, уже Саша, у которой тоже был фонарик, решила тоже посмотреть что они там делают, не услышала просто что я им сказал. Смеялись долго... Ничего ли там не с узилось... (простите за пошлость)...
Отдельное СПАСИБО штабу, за очень вкусные вафли, которые испекли своими ручками. Исходя из результатов делаю выводы что команда АКМ вполне может претендовать на призовые места, ведь 1 минута это всего лишь не попасть на красный сигнал светофора... В следующий раз буду уже на своей машине и на газ будут давить не слабо, так же обсужу с капитаном новые дополнения к плану действий...

Мы снова соберемся вместе. Ночью. На машинах. Вернись вожаком в стаю! И город будет нашей добычей.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz