Полное описание игры Пираты Томского моря 17.02.07 г.
|
|
ночной_дозор | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 13:54:49 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Мы меж собой решили, что у Обер-стайера талант ! Такое на самотек пускать нельзя, надо двигать!!! Если Вам ,например, написать книгу на основе реальных событий в СТАЕ? С вашим воображением это будет Хит!! Добавлено (21 Февраля 2007, 13:54:49) --------------------------------------------- Я зачитала ребятам вашу переписку с Богдановой (простите), все чуть со стульев не попадали (ажурные кружева и черный бархат). Вот бы мне муж когда-нибуль такое сказал!!! Я бы ему блины каждый день делала!!
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 13:56:06 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Таня, ты герой! Я способна только потупить глазки...
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 14:00:46 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Оля! А вы будете играть 3 марта?
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 14:33:26 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Да. Команду уже сегодня, наверное, зарегистрируем
|
|
| |
NickSlam | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 15:35:03 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Не в морозе, ребята, дело! Это правда! Ощущать тепло друга - вот что отрадно! Пусть рядом жесткая и густая шерсть волка И искры из глаз колят словно иголки, Не стоит судить стайера по грубой шкуре Его суть, структура личности - в его натуре! Строгость ума, логика ночного асфальта, Свет фонарей, дыхание, слышное сзади! Пусть каждый познает характера силу. ЗВЕРИ почувствовали свою стихию!!! Родилось спонтанно после чтения форума, особенно "читки" Обер-стайера! Продолжаю батл! Кто еще?
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:28:52 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Богданова, Поздравляю с присвоением звания сержанта!!! Добавлено (21 Февраля 2007, 16:28:52) --------------------------------------------- Мы сразу зарегистрировались!! Думаем-чего б такого придумать насчет прикида!
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:30:42 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| ха, весело! Не сразу поняла, вообще о чем речь. Отправила заявку команды на участие. "Монстры Медиа FM" - наша команда так на всех соревнованиях называется. И кричалка у нас центровая есть, но она, как бы так сказать.... не очень приличная. Добавлено (21 Февраля 2007, 16:30:42) --------------------------------------------- Я так понимаю, тематика игры будет мафиозной - к слову о костюмах
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:33:28 | Сообщение # 68 |
Полковник
| К нам знакомые просятся в игру со страшной силой, думаем, что команда разрастется постепенно. А у вас много желающих? Добавлено (21 Февраля 2007, 16:33:28) --------------------------------------------- Да-да! Думаем .что шляпы будут не совсем по сезону, полосатые костюмы то же... Прикольное у вас название!!
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:39:59 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Таня, видела бы ты этих монстров! Девочки и тщедушные мальчики, коих единицы. По поводу нарядов - можно переносить тематику на томскую землю. Вспомни 90-е годы, все бандюганы ходили в длинных кожаных плащах. Вот только где найти их - тоже вопрос.
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:44:38 | Сообщение # 70 |
Полковник
| А я вот думаю-может темные очки (хи-хи, ночью), какие нибудь цепи с крестами, перстни огромные.... А у вас какой возраст средний команды? Добавлено (21 Февраля 2007, 16:44:38) --------------------------------------------- Ага! кожанный плащик в -44!
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:49:56 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| пока получается от 26-ти и старше, как дальше будет - не знаю.
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:52:51 | Сообщение # 72 |
Полковник
| У нас то же все не девочки: 22, 34,35,38. Так что в любом возрасте играть можно! Правда бегать как молодежь мы не могем! Быстро ходим
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:54:43 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Все фигня. Каждый год в день рождения меня поздравляют так: ну что, за очередные 17? и так уже 12 раз.... не верю, в душе-то мне 17-ть!!!
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 16:58:01 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Девченки из команды победителей так быстро бегали!!!! По Белому озеру на короткие дистанции за несколько секунд!!! Мы даже ничего понять не успели как они уехали. Добавлено (21 Февраля 2007, 16:58:01) --------------------------------------------- Вот именно! внешность меняется, а в душе такие же обалдуи, как в 17! Просто не всегда смелости хватает на авантюры-могуть не так понять, вроде не соответственно возрасту поведение (учавствовали в некоторых мероприятиях)
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 17:22:53 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| А где, кстати, Обер-стайер? Грустненько без него как-то...
|
|
| |