Полное описание игры Крестный Отец или Однажды в Томске
|
|
akm_tomsk | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 20:28:41 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Offline
| NickSlam, Никит, что с фотками?
Вся сила в цифрах... 5,45... 7,62.. (Команда А.К.М.)
|
|
| |
Валерыч | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 21:45:04 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| полностью солидарен с отзывом капитана Богдановой от команды Монстров Медиа FM. По поводу наклеек-только ЗА,вот только как бы это не привлекло внимание продавцов полосатых палочек,и не вызвало задержек при взмахивании данными палочками.Хотя очень приятно удивил факт,что гайцов за всю игру видел только раз,и то на аварии на Досаафе.Тьфу-тьфу-тьфу(дорогие коллеги по ММFM-как положено-всё повторяем по 3 раза) Жду не дождусь следующего заезда. Поехали поехали поехали!
монстры Медиа FM
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 22:46:29 | Сообщение # 183 |
Полковник
| Quote (Валерыч) | Поехали поехали поехали! | Легендарный driver команды MMFM ! :-)
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Валерыч | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 23:03:13 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| что то типа того по крайней мере пару аццких подвигов совершил,повергнув в шок коллег по команде Надеюсь,на следующей игре гололёда будет меньше и тема 3х литров будет раскрыта полностью
монстры Медиа FM
|
|
| |
NickSlam | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 11:14:41 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| Quote | NickSlam, Никит, что с фотками? | Будут седня!!Добавлено (07 Марта 2007, 00:25:07) --------------------------------------------- или завтра... =)) Добавлено (07 Марта 2007, 11:14:41) --------------------------------------------- Наконец добрался и посмотрел те фотки, что уже лежат тут на форуме (disk.tom.ru)! Есть вообще прикольные, ну и так хоть многие команды видно! =)))
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 13:01:54 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Легендарный driver команды MMFM ! :-) | Да, он у нас такой! Добавлено (07 Марта 2007, 12:27:32) ---------------------------------------------
Quote (Валерыч) | тема 3х литров будет раскрыта полностью | Валерка, каких трех литров? Добавлено (07 Марта 2007, 13:01:54) --------------------------------------------- Обер-стайер, плиззз, придумай что-нить суперзабойное на следующую игру!!!! хочется жести, адреналина и движухи
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 13:11:14 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Обер-стайер, плиззз, придумай что-нить суперзабойное на следующую игру!!!! хочется жести, адреналина и движухи | А разве этого не было на прошлой игре ? :-) Добавлено (07 Марта 2007, 13:11:14) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | Валерка, каких трех литров? | Скорее всего подразумевается, что 3-х литражный потенциал двигателя стального волка Вашей клманды будет полнее задействован...
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 13:26:32 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | 3-х литражный потенциал двигателя | Это я уже поняла, но позже :-( (ступила, как обычно) а по поводу драйва - да, все было, но ведь чувства и ощущения имеют обыкновения притупляться. Мне на скале первый раз тоже страшно было, а потом - ничего так, весело.
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 13:37:28 | Сообщение # 189 |
Полковник
| Quote (Богданова) | чувства и ощущения имеют обыкновения притупляться. | Может Тебе дать еще одну..передышку..в сутки ? :-(
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 14:45:52 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Может Тебе дать еще одну..передышку..в сутки ? :-( | я сейчас не об этом вовсе. Можно ведь и перегнуть палку. И про женщину в бешенстве я тебе уже говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07 Марта 2007, 14:24:34) --------------------------------------------- Обер-стайер, не шути! Я и так на сутки останусь без интернета Добавлено (07 Марта 2007, 14:45:52) --------------------------------------------- спасибо
|
|
| |
akm_джин | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 15:42:07 | Сообщение # 191 |
Сержант
| Поздравляю всех женщин СТАИ с наступающим международным женским днем Счастья вам женщины
Иногда вытваряю такие чудеса ... Что сам потом удевляюсь.
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 15:58:37 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Quote (akm_джин) | женщин СТАИ | гы:-) = волчиц! С праздником, волчицы!
|
|
| |
NickSlam | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 16:04:49 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| Вот что ответила одна из фирм по поводу лого! Жду еще штук 5 ответов! (картинка такая же как вверху этой страницы - белый фон, черный волк). > Здравствуйте! > Меня интересует кое-какая информация по полиграфической продукции. > Возможно ли напечатать изображение на такой пленке > или бумаге, которую можно наклеить на автомобильное стекло изнутри либо на > кузов машины при том, чтобы можно было потом снять, т.е. использовать > многократно? Может какой-нибудь виниловый носитель подойдет для этих > целей? В каком формате и разрешении нужна картинка для продукта > размером ~ 10х30 см? Последний вопрос: какова будет цена работы с учетом того, что > изделий потребуется 10-20 или больше (уточню попозже)? Заранее спасибо за > ответ! > С уважением, > Ламонов Никита Здравствуйте,Никита. При тех условиях,которые Вас интересуют (внутренняя сторона автомобильного стекла,многократное использование) можно использовать самоклеющийся ламинат. Стоимость (до 15 экз)- примерно (т.к. неизвестно нужна или не нужна резка) 65 рублей.(1 ед.) Стоимость (до 30 экз.)- примерно 62 руб.(1 ед.) Цены указаны в соответствии с размером 100*300 мм. По поводу кузова тот же самый вариант (но клеить обязательно необходимо на поврхность "комн. темп."и ровную ). Min разрешение при размере изображения 100*300мм.:300-400dpi С уважением, Наталья Менеджер по работе с клиентами Добавлено (07 Марта 2007, 16:04:49) --------------------------------------------- Кому какой размер нравится? 10х30 см - ок?
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 16:52:02 | Сообщение # 194 |
Полковник
| Quote (NickSlam) | Кому какой размер нравится? 10х30 см - ок? | Никита - я решаю этот вопрос централизовано, давай это будет в моих руках, чтобы был единый стандарт в наклейке. Я уже говорил, что наклейка будет квадратом 20х20 см., красно-бело-черной гаммы на заднее стекло авто, там будет логотип игры и название команды.
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
akm_tomsk | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 18:15:33 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Валерыч, то есть нашему 3.3 литроваму тирану будет с кем потягаться в динамике? Классно!! Есть еще и Мустанг... Но по объективным данным - 4,8 литра и кузов купе - он не задействован )) Ждем лета... )))
Вся сила в цифрах... 5,45... 7,62.. (Команда А.К.М.)
|
|
| |