Полное описание третьей игры Жажда крови: взгляд вампиров
|
|
Johny_Bravo | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 18:46:38 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ночной_дозор, Quote | Johny_Bravo, То есть ритуал без веревки делали?Да никто не в претензиях!Мы видели еще 4 веревки-вот и вопросы. | Ещё раз повторюсь что сначала экипаж который поехал на черных верёвку не взял, а потом кода мы ехали на кладбище они как раз ехали обратно за верёвкой так как были где то в том районе. В нашей команде как вы поняли медленно ездить никто не любит (особенно я). Меня даже Гаишники хлопнули по пути на бактин. (ещё вопросы )
мозга, мозга нету у опоссума. (Мозги на Колёсах)
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 18:50:57 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Johny_Bravo) | медленно ездить никто не любит (особенно я |
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 18:55:35 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Мдя....всё так завуалировано,что хоть плачь!
Здесь будет город ... в сад! (Монстры Медиа ФМ)
|
|
| |
tomavtoigra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 18:56:10 | Сообщение # 139 |
Admin
| СТАТИСТИКУ 3-Й ИГРЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
|
|
| |
tomavtoigra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 18:57:37 | Сообщение # 140 |
Admin
| Надеюсь, после описания игры и статистики вопросов у стайеров будет меньше...
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:03:24 | Сообщение # 141 |
Полковник
| tomavtoigra, Нет, еще больше!!! На первом задании после нас оставалось 2 свитка-почему мы пятые?
|
|
| |
tomavtoigra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:05:40 | Сообщение # 142 |
Admin
| А пока хочу поздравить всех стайеров с проведением 3-й игры "Жажда крови: взгляд вампиров" ! Это была сложная игра, но все блестяще с ней справились, за что мои честь и уважение ! "Мозги на колесах" - высокий класс ! Постоянство - признак профессионализма ! "Ночной Дозор" - я знал, что в вашей команде высокий потенциал, который вас выведет ракетой-носителем на призовые места ! "Slam!" - стайерам этой команды пора в паспорт ставить дополнительную отметку о прописке на призовом пьедестале в течении ВСЕХ проведенных игр СТАИ ! "АКМ" - я в вас верю ! Вы удивите еще всех стайеров ! И тяжесть кубка будет достойной наградой за пройденный путь к победе ! "Moнстры Медиа FM" - я надеюсь и знаю, что вы не станете долго задерживаться на достигнутом и для вас это будет лишним поводом доказать, что вы лучшие в следующих играх ! Спасибо за классную игру всем !
|
|
| |
tomavtoigra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:08:03 | Сообщение # 143 |
Admin
| Quote (ночной_дозор) | tomavtoigra, Нет, еще больше!!! На первом задании после нас оставалось 2 свитка-почему мы пятые? | Учитывая, что реквизиты на игру мной закладывались с запасом - на всякий случай, если появится в последний момент желающая новая команда сыграть, поэтому и оставался остаток. ПОЭТОМУ ДЛЯ ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОПРОСОВ НАСЧЕТ ОСТАТКА РЕКВИЗИТОВ ! Ориентируйтесь на ваше пройденное время уровня !
|
|
| |
tomavtoigra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:08:59 | Сообщение # 144 |
Admin
| Поэтому было 7 свитков, 6 свечей, 6 веревок, 6 бутылок с кровью, 6 или 7 листов с заклинанием !
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:09:09 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| После статистики я в шоке... нас сломал памятник Ивану Черных... с этой чертовой рукой мертвеца....
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
tomavtoigra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:10:21 | Сообщение # 146 |
Admin
| Согласитесь, что для меня проще заложить лишний реквизит для игры, нежели потом, на оргсборе обнаружив новую желающую сыграть команду, опять терять время и объезжать все точки, закладывая новый реквизит для новой команды.
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:10:26 | Сообщение # 147 |
Полковник
| tomavtoigra, Пока все пережевываем!
|
|
| |
tomavtoigra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:11:36 | Сообщение # 148 |
Admin
| Вспомните мою предосмотрительность, когда я для первой игры сделал 2 кубка !! На всякий случай !! И он случился ! Поэтому с реквизитом я тоже перестраховываюсь...
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:14:51 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Ну тогда с реквизитами понятно! Насчет статистики-все четко!Мозги ,блин, эти! Ничего, мы еще повоюем!
|
|
| |
tomavtoigra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:16:47 | Сообщение # 150 |
Admin
| Я ВСЕГДА ГОТОВ ПРИНИМАТЬ ОТ СТАЙЕРОВ КРИТИКУ - НО ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ВЗВЕШЕННОЙ И КОНСТРУКТИВНОЙ ! Насчет неоднозначности заданий - какая игра без разных вариантов трактовки заданий ? Если это будет как задания во второй игре - игра тогда сведется к простой гонке. Линейно. Мне кажется, что это будет скучнее. И согласитесь, практически на каждом задании были команды, которые разгадывали это место. И если смог это кто-то, значит мог догадаться и другой...
|
|
| |