Полное описание третьей игры Жажда крови: взгляд вампиров
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 20:33:02 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| tomavtoigra, да, я так и делаю, согласная полностью. Только люди бывают аморфны, они говорят: да, круто, я тоже хочу. Но между этим хочу и сделаю стоит ЛЕНЬ, мерзкая, липкая... теперь точно пока
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
Сообщение отредактировал Богданова - Понедельник, 19 Марта 2007, 20:34:06 |
|
| |
tomavtoigra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 20:35:00 | Сообщение # 212 |
Admin
| Quote (Богданова) | tomavtoigra, да, я так и делаю, согласная полностью. Только люди бывают аморфны, они говорят: да, круто, я тоже хочу. Но между этим хочу и сделаю стоит ЛЕНЬ, мерзкая, липкая... | А я думаю о тех, кто не аморфен, кто ищет нас, не зная пока СТАЮ в лицо... Как Нео искал Морфеуса..
|
|
| |
Johny_Bravo | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 20:45:03 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Пойду прогуляюсь ! всем до связи ! пнятно!
мозга, мозга нету у опоссума. (Мозги на Колёсах)
|
|
| |
bmm | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 21:14:02 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| oe! :]
штурм... мозговой штурм (Мозги на Колесах) Dear GoD, please, make everyone dies... Amen...
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 21:26:44 | Сообщение # 215 |
Полковник
| А я только прищёл!
мозги не купишь!!! МОЗГИ НА КОЛЁСАХ
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 21:45:01 | Сообщение # 216 |
Полковник
| Maksol, Мозгам, респект!!! Добавлено (19 Марта 2007, 21:45:01) --------------------------------------------- tomavtoigra, Quote | А я думаю о тех, кто не аморфен, кто ищет нас, не зная пока СТАЮ в лицо... Как Нео искал Морфеуса.. | Я именно об этом и говорю.Надо помочь им найти нас и свои команды.
|
|
| |
ТАРАН (COLD FUSION) | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 22:06:27 | Сообщение # 217 |
| мдяяя...так и будем в 6 команд играть. Нас не было - команд 5...не интересно: мало борьбы, зато тачек, навеное, у всех куча! Жаль, что не смогли поучаствовать в 3 игре...по техническим причинам. Зато на следующую игру подготовимся основательно! Планы просто наполеоновские;) Нужно устроить революцию и свергнуть буржуазный режим "Мозгов на колесах"...это архи важно и архи нужно, товарищи! К организатоорам: уважаемый Обер-стаер, мы очень надеемся, что 4 игра будет намного интересней, чем 2ая. Судя по отзывам, 3-я была весьма неплохой - так держать! Если честно, 2ая игра нам не понравилась. Почему? Потому что: 1. Было задействованои всего 3 центральных улицы и особой интеллектуальностью задания не отличались. 2. По поводу времени: его было мало (сделайте промежутки хотя бы по 20 мин.!), 3-4 раза подсказка приходила с опозданием на 3-7 мин., что для нас было катастрофой, т.к. разрыв от команды Slam! был всего 5 мин. 45 с. - а это 3-е место, товарищи! Но мы искренне надеемся, что подсчеты времени был точен и объективен, и эти перерывы были вычтены из общего времени команды. У нас все не выходит из головы 1ая игра, КАКИЕ БЫЛИ ЗАДАНИЯ - ГОЛОВА КИПЕЛА ОТ УСЕРДИЯ, АДРЕНАЛИН ПЕР, КРОВЬ КИПЕЛА. P.S. We'll be back, comrades! P.P.S. Обер-стаер, делайте рекламу в форумах, вся активная молодеж ТАМ! Respect участникам. Спасибо организаторам.
|
|
| |
[AKM]LoSt | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 22:33:49 | Сообщение # 218 |
Сержант
| Когда мы были на бактине, оставалось еще 4 свитка, на 2ом томске тоже 4, и даже когда веревки на окб брали, а это последнее задание, там тоже остаавлось еще минимум 3! Я не знаю что думать по поводу мозгов... И почему они не показали ритуал на финише? Фотоотчет точнее!!! Даже монстры ФМ, которые были в пятерке, показали отчет, хотя он им уже не был важен. Ладно ухожу расстроеный. В след раз будем растяжки ставить возле кодов, чтобы знать точно последние или всетаки что-то не честно.
Мы снова соберемся вместе. Ночью. На машинах. Вернись вожаком в стаю! И город будет нашей добычей.
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 22:59:43 | Сообщение # 219 |
Полковник
| [AKM]LoSt, Всё у нас было в комплекте! Посмотри статистику. Иы между прочим не раз были последними.
мозги не купишь!!! МОЗГИ НА КОЛЁСАХ
|
|
| |
Карапуз | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 02:05:34 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Quote (|AKM|LoSt) | Когда мы были на бактине, оставалось еще 4 свитка, на 2ом томске тоже 4, и даже когда веревки на окб брали, а это последнее задание, там тоже остаавлось еще минимум 3! | На бактине мы были 4-ые, на 2ом Томске и у ОКБ - 3-и! Согласно статистике.
с АКМ на плече..
|
|
| |
[AKM]LoSt | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 02:44:29 | Сообщение # 221 |
Сержант
| Еще не понравилось само распределение заданий, когда комуто ехать до южки от ОКБ, а кому-то от 3ей горбольниицы.
Мы снова соберемся вместе. Ночью. На машинах. Вернись вожаком в стаю! И город будет нашей добычей.
|
|
| |
IraKrendel | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 07:56:29 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| [AKM]LoSt, согласна про распределение заданий.
В ПЯТЕРКЕ и не е$#&т! (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 09:47:23 | Сообщение # 223 |
Полковник
| В целом получается по статистике- не важно, выполнил ты предыдущие задания или нет, главное-финишная прямая.Кто первый приедет на финиш-тот и победил. А наличие всех реквизитов для ритуала не было решающим, фотоотчет можно было сделать где и когда угодно после финиша.Так получается? Мы на 10 задание ждали все машины для сбора всех реквизитов. Одна машина мчалась с каштака(там была кукла), другая с Иркутского(веревка) и т.д.Нам казалось-что это честно.По большому счету только одна наша команда выполнила все задания(кроме первого естественно) самостоятельно и в отведенное для этого время.У Мозгов кстати ОКБ-неотгад по времени. Они не выполнили одно задание (52 мин).Мои стайеры возмущаются, как команда не прошедшая чек-поинт может быть Вожаком Стаи?То есть количество разгаданных заданий не важно?По статистике начиная с 7 задания по времени мы с Мозгами наступали друг другу на пятки, только им ехать на 8 задание-с аптекарского моста на киномакс, а нам с Вершинина (Мария) на ОКБ.Пошел разрыв по времени.А потом у них Киномакс-Трэш, а у нас ОКБ-Кирха. Вот и 20 мин разницы.Я присоединяюсь к высказываниям о распределении заданий. Вопрос Обер-стайеру-может жесче определить критерии звания Вожака Стаи? Как же неотгад заданий? Опять же прочитайте на форуме ответ Джони Браво на мой вопрос о веревках, а потом посмотрите статистику, лукавите, ребята! 14 человек моей команды увидели явное расхождение !Мы за честную игру!!!Четкие критерии финиша и выполнение ВСЕХ условий игры! Обязательное выполнение ПРАВИЛ игры и пусть выиграет достойный!
|
|
| |
akm_tomsk | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 10:25:41 | Сообщение # 224 |
Подполковник
| Был бы интернет мужыком - морду бы набил!! Вчера целый день не мог в тырнет залезть... Привет фсем! Классная игра была! Особенно когда на финише узнали результат )))… При пяти часовой игре разница в 1 минуту…ААААА!!! ))) Приколов было много… Наверное надо начать записывать высказывания )) На вопрос одного из стайера у штаба «Кто родился 10 февраля?» был моментально получен ответ «Пушкин умер!!» ))) Понравились задания про магазин «Пушкинский», про Кирху, про тоннель рядом с «Трэшем»… Каштак-2 тож понравилось… Представляю удивление двух прохожих мужиков, у которых девушка в 12 часов ночи спрашивает «Извините, а не подскажете ли вы где тут остановка трамвая?» Добрались до туда быстро… И в это гребаное здание, которое тут же бросилось в глаза, забежал моментально… А код не увидел (((… В мозгу крутился только «колодец.. колодец..» А код на стене был.. Блин ))) Про кладбище на южной… Хотели сначала куклу подогреть – чтобы все части тела на места присоединить )) Магазин «Мария» на ул. Нахимова – когда Паша - наш «спец по работе с агентами» - «оклыкованный» зашел в магазин, то сначала спросил Машеньку ))), продавщица спросила: «Дык вам кровь надо или Машеньку??» Семашко вообще нас с толку сбил… «Теплое место» я вообще подумал кафе «Лето» на площади Батенькова (Батенька)… ночной_дозор, "Во время игры почти никто не ел и не пил!!! Я всем запретила.." - на голодном пайке держала )))) [AKM]LoSt, Вася тоже коры мочишь ))) - я про "девушку с верху на Буревестнике" - надо было еще постучаться и спросить у них: "Код нашли??" )) "Там недалеко от бомжей..." - тоже сильно - бомжи теперь как место в городе ))) Рядом с ЦУМом, рядом с бомжами... Звучит одинаково ))) Добавлено (20 Марта 2007, 10:25:41) --------------------------------------------- У кого есть фотки с последней игры?? У меня фитипи не работает - может выложите на кибер диск? Вася - тебя это тоже касается ))
Вся сила в цифрах... 5,45... 7,62.. (Команда А.К.М.)
|
|
| |
Hohol | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 11:17:03 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Ну что вы на нас накинулись?!?! Дозор, у всех были задания где пешком дойти можно. По порядку заданий - это к оберстайеру. Мы все честно сделали, никаких нарушений правил не было!!! Почему с нас фотоотчет не потребовали - спросите у обера, но он у нас есть и в полном порядке. А если мы на вас всех волков спустим, когда вы станете победителями? Всегда можно будет найти себе оправдание - кому-то легче, кто-то не по правилам... У нас все в норме, и поэтому я больше не буду отвечать на ваши наезды. А Вас попрошу не задевать нас - это некрасиво...
Гипоталамус
Сообщение отредактировал Hohol - Вторник, 20 Марта 2007, 11:20:50 |
|
| |
|