Полное описание третьей игры Жажда крови: взгляд вампиров
|
|
akm_джин | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 11:19:34 | Сообщение # 226 |
Сержант
Статус: Offline
| Да кстати ВкТоР дайтк фотки ! или ВАСЯ выложи куданибудь фотки ! :)) охото посмотреть ! ещё разок. Согласен по поводу Симашки это просто писец какойто ....... мыпока все мосты вокруге плошади ленина обегали я раз 5 по пояс вснег провалился теперь вот хожу с температурой ....... так запутали что я думал все мы никогда не найдем хотя я ни раз подумал о том мосте идаже раза 3предложил туда смотаться но меня почемуто проигнорировали а когда всетаки до туда доехали и нашли то там ещё 3 куклы остовалось после насто тоесть мы были получается 2ми там ? или нет самое легкое задание было это КИНОМАКС вообще без труда доехали и почти также нашли код но вот про ногу забыли :))))) пришлось возврашаться :))))) а Обер-Стаер был замечен моими агентами в Кафе на ленина 44 ----> это моё детише все что там стоит все 55 компов было запушенно и воплощенно в жизнь моими руками ... так что если увас там возникнут проблемы обращайтесь уменя там очень ну очень хорошие связи тоже самое касается и ленина 32 :-) и там я был мед пива пил а вот зарплата от этого не увеличивалась :)))))) по поводуследующей игры ... я думаю не надо переносить борьбу добра со злом :))) так будет интереснее а вот что касается 1го апреля :))) так всегда можно разыграть друг друга . :))) лично мы можем переодется в сотрудников милицыии или МЧС и пугать все остальных игроков ну или разыгрывать например в шутку прова отберать :))))))))))
Иногда вытваряю такие чудеса ... Что сам потом удевляюсь.
|
|
| |
Hohol | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 11:30:36 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Кстати, кого я к свечкам привел? Жду спасибо...
Гипоталамус
|
|
| |
avs | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 11:44:59 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Часть фотографий и видео лежат здесь
Prosencephalon (мозги на колёсах)
Сообщение отредактировал avs - Вторник, 20 Марта 2007, 11:48:24 |
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12:13:48 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Ууууу, ребята, как-то грустно здесь все. Что за наезды друг на друга? Насколько я понимаю, реквизиты для ритуала собраны были всеми в любом случае по последней прямой указке. Время только терялось. Поэтому о непрохождении задания даже речи быть не может. Я вообще, когда статистику посмотрела, в шоке была. Мы оказывается половину игры лидировали. А потом сдулись на Иване Черных и втором Томске. ОБЛАЖАЛИСЬ! И это наша лажа, а не Мозгов, Дозора и прочих команд.
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12:44:17 | Сообщение # 230 |
| [b]Богданова[/b], зато нами досконально изучен памятник герою - Ивану Черных. По памяти можем восстановить как у него руки, куда смотрит самолет и что написано у него сзади.
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12:49:27 | Сообщение # 231 |
Полковник
| Каждый имеет право высказывать свое мнение! Для кого-то важно посмотреть расшифровку заданий, т.к. где-то ошибились, а для кого-то важно время и результат.Мы выполнили все задания(кроме первого) и приложили как и все команды к этому максимум усилий. Важен результат, никому неохота волочиться в конце стаи.Если вы воспринимаете обсуждение-как наезды, это ваше дело. Я задала конкретные вопросы. Обер-стайер дал конкрентные ответы, вопросы снялись. А Мозги так и не смогли объяснить ничего, да и два раза давали совершенно разные версии выполнения задания про ОКБ(прочитайте форум).Сомнения возникли именно из-за противоречивости ответов.Если все честно-скажите как было ,да и снимем этот вопрос!!!!!Легче всего в позу встать!! Понятно, что в любом раскладе мы продули-наше законное 2 место не обсуждается здесь! Мы сейчас говорим о честности игры-это немного другой вопрос! Свои косяки мы давно обсудили и сделали выводы.Просто если лидеры не могут дать вразумительный ответ, а встают в позу- значит наши подозрения обоснованны! В воскресенье утром кстати мы были на ОКБ-2 веревки! Кто-то после АКМ туда возвращался.Если мы когда-нибудь победим-я с удовольствием отвечу на все вопросы команд.Если вас устраивает все.как есть-давайте играть без правил, делать друг другу подножки и т.д. ! Поймите-сомнения разваливают игру! Дайте ответ, обьясните-кто чего не понял, и дело с концом!!!!Неужели это трудно понять!Рано или поздно подобные вопросы появились бы! Как в спорте!
|
|
| |
Hohol | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12:55:33 | Сообщение # 232 |
Полковник
| ночной_дозор без комментариев...
Гипоталамус
Сообщение отредактировал Hohol - Вторник, 20 Марта 2007, 12:58:05 |
|
| |
avs | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12:56:10 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| аналогично
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12:56:50 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| ночной_дозор, Таня, я не спорю с тобой, есть вопросы - и ответа на них нужно добиваться. Меня несколько смущает их, ну, не то, чтобы форма, а скорее подача. Читая форум, сложилось ощущение того, что идет не конструктивный диалог, а просто ссора какая-то. Я лишь об этом. Quote (Гость) | зато нами досконально изучен памятник герою - Ивану Черных. По памяти можем восстановить как у него руки, куда смотрит самолет и что написано у него сзади. | Сдается мне, что этот Гость из нашей команды? Или не одни мы досконально изучали памятник Черных. А после получения подсказки про перевернуть валетом мы готовы были его не то, что валетом, а просто раком поставить!!!!
|
|
| |
akm_джин | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12:56:55 | Сообщение # 235 |
Сержант
| а вообщето мы самые первые свичи нашли потому что когда мы их забирали ну тоесть свичу там стояло ещё 4 штуки тоесть команд 5 значит мы первые :)))))
Иногда вытваряю такие чудеса ... Что сам потом удевляюсь.
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12:58:07 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Мозги, не сходите с ума!!! не надо!!!! нелогично получается - могзгам сходить с ума :-)
|
|
| |
Hohol | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:00:45 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Богданова, у тебя такие очаровательные глаза
Гипоталамус
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:01:26 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hohol) | у тебя такие очаровательные глаза | это ты их еще на расстоянии вытянутой руки не видел!!!
|
|
| |
avs | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:09:09 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Богданова, я думаю не соблюдение правил привело бы нас к сходу с дистанции, этого не произошло... Добавлено (20 Марта 2007, 13:09:09) --------------------------------------------- И считаю что вопрос исчерпан...
|
|
| |
Hohol | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:09:20 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Quote (Богданова) | это ты их еще на расстоянии вытянутой руки не видел!!! | так я телепатически, ты посмотри - я ж из космоса информацию получаю Так кто по моей наводке свечку нашел??? Отзовись!
Гипоталамус
|
|
| |