ТОМСК Главная страницаРегистрацияВход Суббота
11 Января 2025
04:54:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Полное описание третьей игры Жажда крови: взгляд вампиров
tomavtoigraДата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:53:51 | Сообщение # 256
Admin
Статус: Offline
Quote (ТАРАН (COLD FUSION))
К организатоорам: уважаемый Обер-стаер, мы очень надеемся, что 4 игра будет намного интересней, чем 2ая. Судя по отзывам, 3-я была весьма неплохой - так держать! Если честно, 2ая игра нам не понравилась. Почему? Потому что:1. Было задействованои всего 3 центральных улицы и особой интеллектуальностью задания не отличались.2. По поводу времени: его было мало (сделайте промежутки хотя бы по 20 мин.!), 3-4 раза подсказка приходила с опозданием на 3-7 мин., что для нас было катастрофой, т.к. разрыв от команды Slam! был всего 5 мин. 45 с. - а это 3-е место, товарищи! Но мы искренне надеемся, что подсчеты времени был точен и объективен, и эти перерывы были вычтены из общего времени команды.У нас все не выходит из головы 1ая игра, КАКИЕ БЫЛИ ЗАДАНИЯ - ГОЛОВА КИПЕЛА ОТ УСЕРДИЯ, АДРЕНАЛИН ПЕР, КРОВЬ КИПЕЛА.

Не понравилась 2-я игра. Хм. Я не обещал, что все игры будут похожими друг на друга, кое-где будет больше интеллекта, кое-гда больше скорости, кое-где больше сообразительности. Поэтому вторая получилась более скоростной, опять же - учитывая как команды туго проходили первую игру - логично было с моей стороны упростить следующую игру. Не так ли ? Зато это мне дало ценную статистику, какой уровень сложности приемлем для игр и команд.
Насчет запаздывания подсказок - ВСЕМ командам подсказки были даны вовремя, задержки могли возникнуть только у команд по техническим причинам. Но это уже вопрос команд - технически подготовиться к игре, чтобы не было багов.
Насчет форумов Томска - ТАМ ЛЕЖИТ информация о СТАЕ. На многих. На некоторые не могу зайти, потому что они не поддерживают выход во внешку или не из Тонета. Я вчера уже сказал - что мешает вам, командам стайеров, если вы часто бываете в ТОнете, оставить инфу о себе там ??? Даже не об игре или СТАЕ...А как вы играли в эту игру..Ваши ощущения...

БогдановаДата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:56:12 | Сообщение # 257
Генерал-лейтенант
тем более Кубка у нас так и нет....

Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам...
(Монстры Медиа FM)

tomavtoigraДата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:57:06 | Сообщение # 258
Admin
Quote (|AKM|LoSt)
Когда мы были на бактине, оставалось еще 4 свитка, на 2ом томске тоже 4, и даже когда веревки на окб брали, а это последнее задание, там тоже остаавлось еще минимум 3! Я не знаю что думать по поводу мозгов... И почему они не показали ритуал на финише? Фотоотчет точнее!!!

Я уже говорил, что я на задания закладываю реквизит с запасом, чтобы в случае неожиданной регистрации новой команды мне не пришлось объезживать эти места заново и раскладывать новые артефакты, теряя время. Поэтому - сколько там чего осталось - свитков, веревок - это не показатель !! Насчет фотоотчета - я на оргсборе говорил, что важнее всего - это код !! А фотоотчет идет уже в качестве антуража к игре.

tomavtoigraДата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:59:25 | Сообщение # 259
Admin
Насчет промежутков в игре - 15 или 20 минут...Я не против увеличить его до 20 минут между подсказками - просто представьте, во сколько будет заканчиваться игра при худшем расладе ПОЛНОГО НЕОТГАДА командами - а все же будут равняться на последнего при финише - не так ли ?? Если команды осознают, что тогда игра будет заканчиваться около 6-7 часов утра и это всех устроит - я введу 20 минутки между подсказками.

tomavtoigraДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:02:59 | Сообщение # 260
Admin
Quote (|AKM|LoSt)
Еще не понравилось само распределение заданий, когда комуто ехать до южки от ОКБ, а кому-то от 3ей горбольниицы.

Задния были последовательно даны для всех со сдвигом на один между собой. Я бы понял вашу претензию, если бы команды были бы все на одной машине - вот тогда бы я линейкой мерял расстояние между заданиями и давал бы расклад разных заданий для всех команд примерно с одинаковым растоянием. Но в командах по несколько машин !! Стройте стратегию команды, чтобы машины равномерно были распределены по городу, чтобы было удобно и быстро доехать до любого задания с минимальными потерями времени. Вы же не всей толпой на всех машинах туда едете ??

tomavtoigraДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:07:38 | Сообщение # 261
Admin
Quote (ночной_дозор)
В целом получается по статистике- не важно, выполнил ты предыдущие задания или нет, главное-финишная прямая.Кто первый приедет на финиш-тот и победил. А наличие всех реквизитов для ритуала не было решающим, фотоотчет можно было сделать где и когда угодно после финиша.Так получается?

Главный критерий здесь - быстрее пройти все задания. Это сделано для того, чтобы игра не превратилась в мучительный процесс ожидания всеми последней команды, которая собирает последней коды. Повторю - Вожаком СТАИ признается та команды, которая быстрее всех соберет коды в рамках установленного кремени для подсказок и которая соблюдает правила чести Игры.

akm_джинДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:09:13 | Сообщение # 262
Сержант
это что на выполнее каждого задания у нас будет целый час ? :)))
не не интересно !
15минутка всамый раз 5минут погоды не делают.
а 6-7 утра заканчивать играть как то не охото.... я думаю всю ночь мотаться по городу никому не охото. мне вот точно нет :-)

главное чтоб тогда обер стаер понимал что чем сложнее задание тем дольше команды буду его выполнять и действовал по сложившейся ситуации как в этот раз нам лично пришло 4 подсказки хотя мы приехали на бактин сразу полсе того как получили задание..... или первую подсказку.... а место само искали вообще пипец я аообще уже в само кладбише через забор залез :))) а там ещё так хорошо натоптано было вот я и подумал что ХДеТО сдесь (а у сомого очко играет страшновато ведь smile )

Иногда вытваряю такие чудеса ... Что сам потом удевляюсь.

tomavtoigraДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:09:53 | Сообщение # 263
Admin
НАСЧЕТ ПОБЕДЫ КОМАНДЫ "Мозги на колесах" - КОМАНДА АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО ПОБЕДИЛА В ЭТОЙ ИГРЕ И ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К НЕЙ НЕОБОСНОВАННЫ ! Я - гарант честности проведения этой игры и участия в ней команд !

tomavtoigraДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:12:02 | Сообщение # 264
Admin
Quote (ночной_дозор)
снялись. А Мозги так и не смогли объяснить ничего, да и два раза давали совершенно разные версии выполнения задания про ОКБ(прочитайте форум).Сомнения возникли именно из-за противоречивости ответов.Если все честно-скажите как было ,да и снимем этот вопрос!!!!!Легче всего в позу встать!! Понятно, что в любом раскладе мы продули-наше законное 2 место не обсуждается здесь! Мы сейчас говорим о честности игры-это немного другой вопрос! Свои косяки мы давно обсудили и сделали выводы.Просто если лидеры не могут дать вразумительный ответ, а встают в позу- значит наши подозрения обоснованны! В воскресенье утром кстати мы были на ОКБ-2 веревки! Кто-то после АКМ туда возвращался.Если мы когда-нибудь победим-я с удовольствием отвечу на все вопросы команд.Если вас устраивает все.как есть-давайте играть без правил, делать друг другу подножки и т.д. ! Поймите-сомнения разваливают игру! Дайте ответ, обьясните-кто чего не понял, и дело с концом!!!!Неужели это трудно понять!Рано или поздно подобные вопросы появились бы! Как в спорте!

Я не понимаю ваших сомнений...

akm_джинДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:12:49 | Сообщение # 265
Сержант
я вообще предлагаю каждый чек поинт фотографировать чтобы никому небыло обидно и при оглашении результатов предостовлять эти фотки увсех на мобилах есть фото камера так что думаю не составит труда.

один из вариантов проверки на честность ......... и соблюдения правил игры.

tomavtoigraДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:13:16 | Сообщение # 266
Admin
Quote (akm_tomsk)
То Обер-стаер:

У меня есть предложение - так как команд несколько, следовательно и путей следования тож несколько. Перед игрой - на орг. сборе сделать жеребьевку - капитан каждой команды вытянет бумажку (или еще что-нибудь) с номером или кодом, которому соответствует определенный путь следования - обному Вам известному. Мне кажется подобные обвинения (я про то, что кому-то ближе. а кому-то дальше добираться) снимуться сами собой.

Да, это вариант решения.

akm_джинДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:18:52 | Сообщение # 267
Сержант
и тогда все споры я думаю разрешаться

Добавлено (20 Марта 2007, 14:18:52)
---------------------------------------------
я думаю не стоит сейчас обвенять когото не в честности игры и не соблюденю правил.
все равно это нужно сначало доказать. а раз нет ни укого доказательств я думаю на до закрыть тему .......
значит мозги на калесах на самом деле мозги ......... не даром они себя так назвали :)))))

tomavtoigraДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:20:51 | Сообщение # 268
Admin
Quote (akm_джин)
я вообще предлагаю каждый чек поинт фотографировать чтобы никому небыло обидно и при оглашении результатов предостовлять эти фотки увсех на мобилах есть фото камера так что думаю не составит труда.

один из вариантов проверки на честность ......... и соблюдения правил игры.

Тогда финиш затянется надолго. И дополнительно это затянут сами комманды, желающие сами убедиться в достоверности этих фото.

IraKrendelДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:21:14 | Сообщение # 269
Лейтенант
Господа- спорщики. Сейчас можно говорить что угодно.Например по моему мнению несколько заданий были дурацки сформулированы и у меня нет ответа: каким пальцем мертвецы молча покажут место... Потому что не это главное было в нашем проигрыше.
Давайте ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ. Это всего лишь игра, а человек познается в мелочах, а у вас тут столько извините г$%#а повылазило. Че "Короллу" проиграли, чтоль?

В ПЯТЕРКЕ и не е$#&т!
(Монстры Медиа FM)

tomavtoigraДата: Вторник, 20 Марта 2007, 14:24:32 | Сообщение # 270
Admin
ПРАВАМИ ОРГАНИЗАТОРА ИГРЫ Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ НЕОБОСНОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ, СОМНЕНИЯ В ЧЕСТНОСТИ ПРОВОДИМЫХ ИГР. Я ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КОМАНДАМИ ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ ПРОВОДИМЫХ ИГР ! И ВЫСКАЗЫВАЕМЫЕ СОМНЕНИЯ В СТОРОНУ КОМАНД Я ВОСПРИНИМАЮ И НА СВОЙ СЧЕТ ! Лучшее что можно сделать КОМАНДА - это доказать свое право сильнейшего на проводимых играх, ощутив тяжесть Кубка Вожака СТАИ !

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz