Полное описание третьей игры Жажда крови: взгляд вампиров
|
|
Cherepashka | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 15:21:49 | Сообщение # 286 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Johny_Bravo) | В нашей команде как вы поняли медленно ездить никто не любит (особенно я). | ну нельзя же ПДД нарушать) а нам, черепахообразным, видимо в след. раз придется РедБулла глотнуть...для ускорения
Slam!
|
|
| |
Hohol | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 15:32:06 | Сообщение # 287 |
Полковник
| Quote (avs) | Так какя все-таки тематика следующей игры, поскольку оказались и противники предложенной первоапрельской игры? | Мне по барабану
Гипоталамус
|
|
| |
Cherepashka | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 15:33:23 | Сообщение # 288 |
Рядовой
| Quote (ночной_дозор) | А мы бампер сломали на Бактине | а я тож повредила бампер, когда разворачивалась там....хнык((( так что - мы с тобой одной крови)
Slam!
|
|
| |
Hohol | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 15:39:40 | Сообщение # 289 |
Полковник
| Quote (Cherepashka) | ну нельзя же ПДД нарушать) | Да ну о чем ты говоришь, я вот в позапрошлый раз ездил на 5-10 км/ч быстрее положенных - отгадал много загадок. Это у нас Джони такой - потопить любит... (с) потому что чай отличный
Гипоталамус
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 15:41:20 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hohol) | Это у нас Джони такой - потопить любит... (с) потому что чай отличный | хулиганьё, мать вашу!
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
[AKM]LoSt | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 15:46:39 | Сообщение # 291 |
Сержант
| Нас тоже ДПС тормозило, все нормально обошлось, только в штабе испугались, когда звонятт и српшивают на месте мы или нет, говорим типа так и так, ГАИ не дремлет, штаб сначала испугался...
Мы снова соберемся вместе. Ночью. На машинах. Вернись вожаком в стаю! И город будет нашей добычей.
|
|
| |
Hohol | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 15:47:03 | Сообщение # 292 |
Полковник
| Quote (Богданова) | хулиганьё | хи-хи В этот раз даже на пустой улице мы двойную сплошную не пересекали... а то вдруг там в кустах притаится хто-то. Самое главное - это не скорость езды, а скорость мозгов и надежность колес! p.s. А то был случай, что с толкача заводили машину на крестном отце, потом всю игру авто вообще не глушили
Гипоталамус
|
|
| |
[AKM]LoSt | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 15:52:25 | Сообщение # 293 |
Сержант
| К сожалению кроме слов "Я ГЛАВНЫЙ, ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ" ничего не услышал, хорошие обьяснения, наездов никаких я не видел, видел лишь просьбы обьяснить спорные моменты, но если кому-то сложно обьяснить простите, что потрвожил Вожаков.
Мы снова соберемся вместе. Ночью. На машинах. Вернись вожаком в стаю! И город будет нашей добычей.
|
|
| |
IraKrendel | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 15:58:21 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| [AKM]LoSt, вы знаете, детей любят не все, а вот сам процесс Получайте удовольствие от игры. Мне вот было весело и в поле носиться и в штабе сидеть... И второе место мило было и последнее - тоже ничего... правда Богданова сказала, что меня в штаб больше не пустят, посадят в машину... Ладно хоть на первое сидение и драндулет зелененький Я поддерживаю идею насчет жеребьевки в плане схемы прохождения заданий. Или определять последовательность в расстояниях, чтобы было более-менее одинаково... А вот сейчас постфактум размахивать добытыми шурушками ну некрасиво это...
В ПЯТЕРКЕ и не е$#&т! (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 16:08:07 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| IraKrendel, Ирка, ты же помнишь, что мы для себя отметили как самое главное после игры - нам было весело и это сплачивает. Мы - КОМАНДА. И пусть в ЭТОТ РАЗ мы были последними, зато мы знаем - мы самая клевая команда на земле!!! А сидеть, ага, в зелененькой машинке будешь :-)
|
|
| |
Изя | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 16:13:01 | Сообщение # 296 |
Полковник
| Богданова,самое "весёлое,что футбол опять 31го Одно радует,что матч домашний и я успею домой долететь ибо мне на работе не очень понравилось,если честно
Здесь будет город ... в сад! (Монстры Медиа ФМ)
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 16:14:46 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Изя) | мне на работе не очень понравилось,если честно | а чо так?
|
|
| |
Изя | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 16:24:47 | Сообщение # 298 |
Полковник
| Quote (Богданова) | а чо так? | Во-первых,курить через весь коридор. Я раз приняв в буфете код от Валерки бежала и клёва так ногу подвернула,щиколотка болела.Во-вторых,пардоньте сразу,туалет там же.В-третьих,никакого комфорта в отличии от дома,где всё под рукой...и без штанов ходить можно
Здесь будет город ... в сад! (Монстры Медиа ФМ)
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 16:29:03 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Изя) | и без штанов ходить можно | решающий фактор!!! особенно, когда вся команда вдруг на чай заглянуть решила...
|
|
| |
avs | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 16:34:45 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Quote (Богданова) | мы самая клевая команда на земле!!! | Да уж, радовались вы на награждении сильнее всех команд, вместе взятых! Несмотря ни на что и вопреки всем! Молодцы!!!
Prosencephalon (мозги на колёсах)
|
|
| |