Полное описание игры Пираты Томского моря 17.02.07 г.
|
|
Богданова | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:39:02 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Обер-стайер) | (идя за ножом для своего болтливого и хвастливого языка). (Осторожно так) - озвучите ? | ничччо не понимаю (с) Добавлено (27 Февраля 2007, 19:39:02) --------------------------------------------- НУ?! Может быть все-таки поясните? Я же жду
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:44:19 | Сообщение # 182 |
Полковник
| Quote (Богданова) | ничччо не понимаю (с) Добавлено (27 Февраля 2007, 19:39:02) --------------------------------------------- НУ?! Может быть все-таки поясните? Я же жду | Мммм, надо было смайлик мне добавить в конце своей фразы... Я хочу спросить о призе, который Вы уже знаете, чтобы Вы пожелали... Добавлено (27 Февраля 2007, 19:44:19) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | да-да-да, я уже даже знаю, какой награды хочу!!!! | Ммм ?
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:48:24 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| я не могу на открытом форуме такое написать... Добавлено (27 Февраля 2007, 19:48:24) --------------------------------------------- Я стесняюсь
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:50:44 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Quote (Богданова) | я не могу на открытом форуме такое написать... | Хорошо, тогда надеюсь, что Вы вложите Ваш ответ в обратное послание завтра утром... А за сим..Расшаркиваюсь перед Вами на паркете учтивости по последней французской моде, звеня позолоченными шпорами и чуть подрагивая пышным жабо из фламандских кружев..
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:52:29 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Расшаркиваюсь перед Вами на паркете учтивости по последней французской моде, звеня позолоченными шпорами и чуть подрагивая пышным жабо из фламандских кружев.. | Звучит красиво... интересно, какой будет реакция, увидев такое в жизни?.. Счастливо, до связи.
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:55:19 | Сообщение # 186 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Звучит красиво... интересно, какой будет реакция, увидев такое в жизни?.. | Это зависит от эпохи увиденного действа - от уважительного почтения в 15 веке до гомерического смеха и статьи Административного кодекса РФ в 21 веке.
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 20:08:52 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | от уважительного почтения в 15 веке до гомерического смеха и статьи Административного кодекса РФ в 21 веке. | пять баллов. Восхищаюсь!
|
|
| |
NickSlam | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 20:33:15 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| akm_tomsk, ночной_дозор, Quote | пиши мне в мп3, на своих дисках | Я тада накидаю своей новой музыки и чего нибудь еще для драйва на 1 мр3 диск для каждого из Вас! Ведь на мр3 много влезет всего! Диск с коробкой будет ну от силы 10-15 рублей! =))))) Аж самому смешно какие крупные суммы тут фигурируют в сделках! =)))))) На оргсборе рассчитаемся! Quote | - 17 C ночью, южный ветер..Неплохо... | Не знаю где кто смотрел! На погодевтомске.ру написано "ночь: -26°c, ветер восточный, северо - восточный" На самом деле срать! =) (извиняюсь за латынь) Мы уже закалены!!! И по-любому будет весело!!!.. "Бзззз!!!" /*жужжит где-то в голове*/ "Скорей бы уже!!!"Добавлено (27 Февраля 2007, 20:33:15) --------------------------------------------- Богданова, Что-то слабо верится! =)))))))))))))))))))))))))))))
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 11:43:36 | Сообщение # 189 |
Полковник
| NickSlam, Спасибо! Обер-стайер, А можно мне внепланово варенья, я уже 2 недели болею после 1 игры? (Конечно шучу, у меня полный подвал этого варенья,сама кого хочешь вылечу.)
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 12:27:19 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| NickSlam, Quote (NickSlam) | Что-то слабо верится! =))))))))))))))))))))))))))))) | у вас обо мне мнение какое-то неправильное сложилось!!!!
|
|
| |
NickSlam | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 12:47:43 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| Quote | у вас обо мне мнение какое-то неправильное сложилось!!!! | Да это ж шутка! =))) Обер-стайер, а можно узнать какие команды зарегистрировались из участвовавших ранее и есть ли новые команды?
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 12:52:21 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NickSlam) | Обер-стайер, а можно узнать какие команды зарегистрировались из участвовавших ранее и есть ли новые команды? | да-да, мне это тоже очень любопытно
|
|
| |
NickSlam | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 15:33:55 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| Обер-стайер, от нашей команды поступило предложение: дать возможность командам выполнять задание, даже если время на него вышло. Конечно, это дает преимущество командам с количеством машин больше одной, но это также дает всем командам возможность выполнить хоть сколько-нибудь заданий, даже после истечения времени. Кто-нибудь поддержит наше предложение из других команд?
|
|
| |
Богданова | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 15:39:16 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| NickSlam, мы играем. Играем по правилам. Правила УЖЕ существуют. Я понимаю, все возможно, но попробуй, например, в футбольной премьер-лиге сказать судье: давай руками играть равносильно с ногами...
|
|
| |
NickSlam | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 15:46:36 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
| Богданова, я понимаю все! Просто если это поддержат большинство или все команды (ведь это удобно всем в какой-то мере, как я уже сказал), то можно ведь и изменить правила. Если не на эту игру, так на следующюю. Разве с этим есть проблемы? По-моему, никаких! =)))
|
|
| |