Полное описание игры Пираты Томского моря 17.02.07 г.
|
|
Богданова | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 18:24:40 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Обер-стайер) | Мммм..что-то не так..песчинка.. (задумчиво).. | все гораздо проще: все девочки - бояки
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
NickSlam | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 19:18:55 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Quote | Так и идешь наощупь по тратуару...А если сквозь буран по щеке прозвенела пощечина - значит наощупь надо идти осторожнее... :-) | Вааще стег!!! =)))))))))))))) У нас тоже ветер и снег, но не так жестко! Можно и ходить и ездить, только тоже осторожно! Да и валит целый день - то машину отгребаешь, то отряхиваешься! Так погуляешь чуток и джинсы с ботинками "в топку", т.е. не батарею развешиваешь, как гирлянды! =)))))))))))))
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
akm_tomsk | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 20:34:35 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| to Обер-стаер: Алексей, если с мультикассами проблемма - е заморачивайся. Будешь в Томске - решим вопрос. to NickSlam: Никит запиши плиз мне даблсиди - я те на сборе отдам диски. Еще напиши какие лучше: Rки или RWшки? И какой фирмы предпочтительнее? Добавлено (26 Февраля 2007, 19:58:33) --------------------------------------------- to NickSlam: Пиши в мпеге3-м. У миня музыки тож много - посмотрим что у тебя есть. А, на свои диски - я тебе денег отдам сколько надо. Добавлено (26 Февраля 2007, 20:34:35) --------------------------------------------- to all: Ребята, кому интересно, посмотрите прогноз погоды на субботу ))) http://www.pogodavtomske.ru/forecast10.html
Вся сила в цифрах... 5,45... 7,62.. (Команда А.К.М.)
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 16:19:28 | Сообщение # 169 |
Полковник
| NickSlam, Спасибо за передложение (про диски). пиши мне в мп3, на своих дисках, на оргсборе денюжку отдам! (Или диски, если хочешь- тогда лучше какие, напиши) Музыку послушаем! Добавлено (27 Февраля 2007, 16:19:28) --------------------------------------------- akm_tomsk, Привет!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 18:37:48 | Сообщение # 170 |
Полковник
| - 17 C ночью, южный ветер..Неплохо...
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 18:49:53 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| И действительно - прямо май-месяц!!!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:10:27 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Quote (Богданова) | И действительно - прямо май-месяц!!! | Лучше, чем - 30 и северный
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:15:24 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Логично. На самом деле я даже ничего против и не имею, я, напротив, очень даже рада
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:17:50 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Логично. На самом деле я даже ничего против и не имею, я, напротив, очень даже рада | Всем простудившимся (не дай бог) во вторую игру - от меня баночка малинового варенья... :-)
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:19:29 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Я сегодня сделал замечательную фишку - провела политинформацию в конторе. Веренее, стайинформацию. Девочек убедила, что нужно брать своих скучных мужей за жабры и тащить на игру. Журналистское сообщество очень тесное - жена сказала мужу, и в итоге готовится команда от телекомпании Алсет. Примерно так. Добавлено (27 Февраля 2007, 19:19:29) ---------------------------------------------
Quote (Обер-стайер) | Всем простудившимся (не дай бог) во вторую игру - от меня баночка малинового варенья... :-) | прикольно
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:19:45 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Богданова - - Как Вы считаете, Ваше утро завтра будет добрым ?? ;-)
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:20:15 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Все зависит от Вас, Обер-стайер,
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:23:34 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Все зависит от Вас, Обер-стайер, | Ничего не могу обещать... ;-) Добавлено (27 Февраля 2007, 19:23:34) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | Я сегодня сделал замечательную фишку - провела политинформацию в конторе. Веренее, стайинформацию. Девочек убедила, что нужно брать своих скучных мужей за жабры и тащить на игру. Журналистское сообщество очень тесное - жена сказала мужу, и в итоге готовится команда от телекомпании Алсет. Примерно так. | Мне пора вводить награды за распространение вируса СТАИ в городе...Моя признательность...
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:25:38 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Ничего не могу обещать... ;-) | неужели Вы думаете, что я могу требовать от Вас каких-то обещаний?! Нет-нет-нет! А вообще, утро у меня всегда доброе, я стараюсь просыпаться с позитивом. Так легче день проходит со всеми его возможными трудностями. Добавлено (27 Февраля 2007, 19:25:38) ---------------------------------------------
Quote (Обер-стайер) | Мне пора вводить награды за распространение вируса СТАИ в городе... | да-да-да, я уже даже знаю, какой награды хочу!!!!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 19:27:14 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Quote (Богданова) | А вообще, утро у меня всегда доброе, я стараюсь просыпаться с позитивом. Так легче день проходит со всеми его возможными трудностями. | Да, я знаю...Добавлено (27 Февраля 2007, 19:27:14) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | да-да-да, я уже даже знаю, какой награды хочу!!!! | :-[ ] (идя за ножом для своего болтливого и хвастливого языка). (Осторожно так) - озвучите ?
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |