Полное описание игры Пираты Томского моря 17.02.07 г.
|
|
NickSlam | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 02:38:41 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Че-то на выходных вапще никого нет!=) Видимо, у девушек на работе инет, а парни отдыхают просто! Уже меньше недели осталось! Вот-вот выдвигаемся на ночные приключения!
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 11:18:39 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| NickSlam, У меня инет дома, причем по полной стоимости, просто в выходные семья, дети.... Некогда вообщем.Попыталась зайти по твоим ссылкам, попробовыла скачать- бросила это дело, инет по телефонке совсем слабый, 40-50 Кб/с, часов 6 надо! А жаль! Хочется чего-нибудь заводного в авто, может посоветуешь-что купить ? Обер-стайеру: что там насчет связи? Аська или Mirc ? Надо же установить, освоить , научить линк-стайера!Добавлено (26 Февраля 2007, 11:18:39) --------------------------------------------- Богданова, Как выходные? Команда готова?
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 11:21:02 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Привет, Таня. Смотрю, все такие рвущиеся в бой, при этом еще и злющие какие-то! Типа азарт? Я только вхожу в калею. За выходные об игре подумать даже было некогда. Встреча с тарых друзей из Новосибирска, Новокузнецка, Барнаула, Томска - как всегда. Удалась. Мысли путаются...
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 11:35:44 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Богданова, Да, наверное это азарт!Наша команда убеждена- мы будем играть, пока не возьмем кубок! Эти выходные были честно посвящены семье. Мне показалось, что у детей возникла ревность нас к игре ! Может, потому , что всю прошедшую неделю мы только о ней говорили.Добавлено (26 Февраля 2007, 11:33:27) --------------------------------------------- Мне удивительно, что не все команды вышли в инет с ощущениями после игры, ведь сайт этот все команды знают! Добавлено (26 Февраля 2007, 11:35:44) --------------------------------------------- Помчалась я по делам, зайду по-позже, удачи на работе!
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:20:58 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| Я в таких случаях всегда говорю: у меня должна быть и своя жизнь... Добавлено (26 Февраля 2007, 13:20:58) --------------------------------------------- Отсчет закончен, Алексей Владимирович?
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:22:48 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Quote (akm_tomsk) | Обер-стайер, аналогичный перевод на мой номер вполне устроит )) | Дружище, в этом вся и загвоздка. Аналогичный перевод денег на твой номер сотового я могу сделать, только находясь в Томске, а я сейчас в Барнауле. Поэтому я и спрашивал приемлемые варианты для тебя из инструментов перевода денег из города в город.. Добавлено (26 Февраля 2007, 13:22:48) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | Отсчет закончен, Алексей Владимирович? | Вы как всегда, правы..Не разочаровало обещанное мною утро Вас ?
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
akm_tomsk | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:24:05 | Сообщение # 142 |
 Подполковник
| Интересно, сколько команд уже зарегистрировалось?...
Вся сила в цифрах... 5,45... 7,62.. (Команда А.К.М.)
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:25:10 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (akm_tomsk) | Вы как всегда, правы..Не разочаровало обещанное мною утро Вас ? | Ага, только начинается оно у меня часиков так в одиннадцать... 
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:27:04 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Quote (akm_tomsk) | меня больше интересует решен ли вопрос через какую систему будет держать связь обер-стаер со стаерами? ICQ? Mirc? | Я планирую создать канал в MIRCE, но при непредвиденных обстоятельствах останется на 2-ю игру аська. Окончательный вариант системы связи будет оглашен до орг.сбора каждой команде - чтобы команды смогли протестировать связь и натаскать линк-стайеров.. Quote (akm_tomsk) | Как в Барнауле со связью? | Все отлично... :-) Добавлено (26 Февраля 2007, 13:27:04) ---------------------------------------------
Quote (akm_tomsk) | Интересно, сколько команд уже зарегистрировалось?... | Зарегистрировались 4 команды. Я оставляю за собой право отмены и переноса игры при недостаточном количестве команд.
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:27:05 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Все отлично... :-) | не заметила....
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:28:33 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Quote (Богданова) | не заметила.... | В смысле ?
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:30:17 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| да что-то доходит все через Запенды какие-то... А еще я теперь знаю, что в Барнауле есть отменное пиво. Сладкое, как мед.
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:33:04 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| Quote (Богданова) | А еще я теперь знаю, что в Барнауле есть отменное пиво. Сладкое, как мед. | Хорошо там, где нас нет..А мне понравилось томское пиво..в таких смешных пузатеньких бутылочках... Добавлено (26 Февраля 2007, 13:33:04) --------------------------------------------- Богдановой: В Ваших фразах сегодня много понедельничного... :-(
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:36:46 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | В Ваших фразах сегодня много понедельничного... :-( | Во всем виноват нерусский мужчина с отвратительным именем и характером  Добавлено (26 Февраля 2007, 13:36:46) --------------------------------------------- постараюсь исправиться.... к среде!!!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:37:54 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Quote (Богданова) | Во всем виноват нерусский мужчина с отвратительным именем и характером happy | Я его знаю ? (нахмурясь)
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |