Полное описание игры Пираты Томского моря 17.02.07 г.
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 11:05:16 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| В фотоальбом добавлены фото гаражей днем. Мне кажется ночью найти было очень тяжело- код бледно написан, в темноте плохо видно. Днем на это ушло 7 мин.С учетом того, что время прохождения чек-поинта сокращено мне кажется коды должны быть написаны ярче и более-менее одинаково.
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 11:47:32 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| По поводу статьи. Вводная часть о корнях игры совершенно понятна. А вот описание самой игры - оно, как не опиши, совершенно непонятно для тех, кто там не был. Сама с этим столкнулась. А еще есть такое понятие как лимит. У меня выпуск новостей по регламенту три минуты. Он должен содержать 5 информаций. Представьте, как за несчастные секунды описать эмоции всей ночи?! Пришлось упереться: либо даете мне полторы минуты эфира, либо я вообще ни фига не делаю. Дали. Но этого так МАЛО! А девочке из МК надо отдать должное: про "включи печку" она написала, но промолчала об ответе. Печка не работала ВООБЩЕ! Поэтому машина сошла с дистанции около двух часов ночи. А девочка из МК - еще раньше.
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 12:39:04 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Богданова, Привет, Оля! На сайте МК нет никакой информации, жаль. Надо вечером в киоск заехать. Добавлено (22 Февраля 2007, 12:39:04) --------------------------------------------- расскажи по-подробнее про эту печку, что там было?
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 13:48:19 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Привет, сержант Танюша! Да все было просто: в одной из машин сломалась печка. До старта починить её не успели. А когда пришла девочка из МК, не знали, в какую машину её посадить. А ребятки там в большей части личность скромную отпугнуть легко могли. И поэтому она скромно спросила: а кто тут за главного? Данил поржал и ответил: ну типа я. Девочка: тогда я с вами! Даня отказать не смог и посадили её в неотапливаемую машину. Когда мы встретились на одной из точек задания, её уже не было. Еще через какое-то время исчезла и машина с частью замерзших игроков. А Данил пересел в нашу машину. Вот так. Они держались стойко до двух часов. Иногда садились просто погреться к другим. Окна у них, кстати, были открыты, чтобы лобовуха не замерзала. Можешь представить, какой там был колотун? Добавлено (22 Февраля 2007, 13:48:19) --------------------------------------------- Обер-стайер, помогите вспомнить. Марио Пьюзо "крестный отец". Майкл впервые встретил Апполонию. Как называется то, что он испытал? Со вчерашнего дня голову ломаю...
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 13:50:58 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Окна у них, кстати, были открыты, чтобы лобовуха не замерзала. Можешь представить, какой там был колотун? | Жэсть... Добавлено (22 Февраля 2007, 13:50:08) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | Обер-стайер, помогите вспомнить. Марио Пьюзо "крестный отец". Майкл впервые встретил Апполонию. Как называется то, что он испытал? Со вчерашнего дня голову ломаю... | :-[ ] ффсе, иду пересматриваю фильм... Добавлено (22 Февраля 2007, 13:50:58) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | Обер-стайер, помогите вспомнить. Марио Пьюзо "крестный отец". Майкл впервые встретил Апполонию. Как называется то, что он испытал? Со вчерашнего дня голову ломаю... | Не просто вопрос, верно ?
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 13:52:39 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | :-[ ] ффсе, иду пересматриваю фильм... | Может, лучше все же книгу?.. Фильм плохо помню, даже не знаю, акцент поставлен на этом или нет. Добавлено (22 Февраля 2007, 13:52:39) ---------------------------------------------
Quote (Обер-стайер) | Не просто вопрос, верно ? | К чему вопрос, Вы же все равно не помните
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 13:53:17 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Богданова, поздравляю с лейтенантом! Так держать! Скоро, я так чувствую, все мы будем тут под Богдановой ходить - она наберет себе званий со скоростью мысли! =))))) Начинаем сколачивать команду! Возможно будут небольшие структурные изменения, но на качество игры это никак не повлияет!
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 13:55:38 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NickSlam) | Богданова, поздравляю с лейтенантом! Так держать! | Зря эта фишка на форуме. Всегда была против ярлыков... И все же спасибо
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 14:33:20 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Зря эта фишка на форуме. Всегда была против ярлыков... | Можно не обрашать внимание на эти звания. Это фишка движка сайта, а не фишка автоигры, нигде это не учитывается... Добавлено (22 Февраля 2007, 14:01:22) ---------------------------------------------
Quote (NickSlam) | Начинаем сколачивать команду! Возможно будут небольшие структурные изменения, но на качество игры это никак не повлияет! | Жду регистрации Вашей команды... Добавлено (22 Февраля 2007, 14:31:41) --------------------------------------------- В раздел "Друзья СТАИ" добавлен Радиохолдинг "Медиа FM" (http://mediafm.tomsk.ru/). Слушайте радио, стайеры - для вас его делают потрясающие люди... Добавлено (22 Февраля 2007, 14:33:20) --------------------------------------------- Богданова - в моем дне сегодня 23 часа вместо 24-х - без часа общения с Вами на форуме...
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 14:41:14 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Я порхаю по четырем радиоволнам от одного эфира к другому. Стыд и позор, но второй день работаю спустя рукава - сижу в форуме Добавлено (22 Февраля 2007, 14:41:14) --------------------------------------------- НАШЛА! И тут Майкла поразило то, что сицилийцы называют "градом". За цитрусовой плантацией тянулись зеленые сады помещичьих усадеб, а невдалеке виднелась вилла, словно извлеченная из-под обломков Помпеи. Это был настоящий маленький дворец с мраморными колоннами, среди которых вдруг показалась стайка деревенских девушек в сопровождении двух толстых одетых в черное матрон. Следуя старинному обычаю, девушки, видимо, выполняли свой долг по отношению к местному помещику: чистили усадьбу и готовили ее к приближающейся зиме. Теперь они вышли за цветами, чтобы наполнить ими комнаты усадьбы. Они собирали букеты из розовой суллы и синей вистерии, перемешивая их с цветками апельсина и лимона. Девушки не замечали мужчин, расположившихся в тени деревьев, и шли прямо на них.......... Вдруг девушка заметила незнакомых ей мужчин и остановилась. Она поднялась на цыпочки и походила теперь на оленя, готового в минуту опасности сорваться с места и убежать..........Она была так хороша, что Фабрицио в шутку промямлил: "Иисус Христос, возьми мою душу, я умираю", но в его голосе чувствовалось подозрительное волнение. ........... Майкл Корлеоне стоял неподвижно, и сердце гулко стучало в его груди; он чувствовал легкое головокружение. Кровь вскипела в его теле и билась о кончики пальцев рук и ног. Все ароматы сада - запах апельсина, лимона, винограда и цветов - смешались и нахлынули на него. Казалось, тело отделилось от души. Потом он услышал смех пастухов. - Тебя побил град, а? - спросил Фабрицио, похлопывая Майкла по плечу. Даже Кало сделался дружелюбнее. Он притронулся к руке Майкла и сказал: - Спокойнее, человек, спокойнее. Фабрицио протянул бутылку вина, и Майкл сделал несколько больших глотков. Вино рассеяло туман в его голове. - О чем вы, козолюбы, говорите? - спросил он. Пастухи засмеялись. - Град не спрячешь, - сказал Кало. - Когда тебя ударяет, это видят все. О, иисус, не стыдись ты этого, многие молят бога, чтобы послал им град. Тебе, парень, повезло.
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 14:44:51 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Я порхаю по четырем радиоволнам от одного эфира к другому. Стыд и позор, но второй день работаю спустя рукава - сижу в форуме shy | Буду ловить флюиды Вашего голоса и тень пальцев по всему городу, гоняясь за радиоволнами, 4-мя сразу... Добавлено (22 Февраля 2007, 14:44:51) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | Она была так хороша | Quote (Богданова) | в его голосе чувствовалось подозрительное волнение. | Quote (Богданова) | стоял неподвижно, и сердце гулко стучало в его груди; он чувствовал легкое головокружение. Кровь вскипела в его теле и билась о кончики пальцев рук и ног. Все ароматы сада - запах апельсина, лимона, винограда и цветов - смешались и нахлынули на него. Казалось, тело отделилось от души. | Quote (Богданова) | Когда тебя ударяет, это видят все. | Quote (Богданова) | Тебе, парень, повезло. | Quote (Богданова) | Когда тебя ударяет, это видят все. |
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 14:46:21 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Согласитесь, текст - это магия?
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 14:46:28 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Цитаты для того, кто поймет их. Для всех остальных - no comments...
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 15:55:12 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Обер-стайер, каким образом будут подписываться договора перед следующей игрой? Если мы их получим на орг.сборе, то придется их привезти за какое-то время перед игрой с подписями всех участников. Я правильно понимаю? Или будет как-то по-другому? Деньги на оргсборе?
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 20:22:17 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Обер-стайер, Богданова, Что между вами происходит? Мы то же между строк читать умеем! Забавно все......Впрочем, наверное это не наше дело. Богданова, Поздравляю с очередным званием, я то же лейтенант , но только в реале и ,правда, запаса медицинской службы. Сколько команд зарегистрировалось? Я так понимаю, из стареньких еще не все.
|
|
| |
|