Полное описание игры Крестный Отец или Однажды в Томске
|
|
ночной_дозор | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 13:04:38 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Вообще надо с линк-стайерами что-то делать, надо забирать их на финиш наверное. А то с первой игры наш линк наотрез отказалась дома сидеть, она во второй игре была в машине.
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 13:06:35 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Линк-стайер - это мозги команды !!!! Это мозжечок, отвечающий за координацию движений ! Не позволю уничижать достоинство и роль линк-стайеров в игре ! Даже если канючит сам линк-стайер... | Убить линк-стайера за сопли и поставить памятник за мозги!!! Шучу... Галя, тебе отдельное спасибо. И вообще я лишний раз отметила для себя, с какими все же классными людьми я работаю!!! Это - КОМАНДА! Ну прямо всех люблю Добавлено (05 Марта 2007, 13:06:35) ---------------------------------------------
Quote (ночной_дозор) | , надо забирать их на финиш наверное. | мы своего забрали. Мы не могли по-другому. Изначально так и планировалось. Даже если бы мы последними закончили игру, к трансгазу без линк-стайера все равно бы не приехали.
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 13:11:57 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Богданова, Мы не продумали это сразу, да и отдаленность штаба-ушло бы не менее40 минут на доставку.
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 13:28:05 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ночной_дозор) | да и отдаленность штаба-ушло бы не менее40 минут на доставку. | а еще есть такси сотня - и ваш линк-стайер с вами
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 13:34:12 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Галя, тебе отдельное спасибо. И вообще я лишний раз отметила для себя, с какими все же классными людьми я работаю!!! Это - КОМАНДА! Ну прямо всех люблю | Спасибо за спасибо,щас будем шаркать ножками и устраивать политесы :))))))) А команда у нас супер.Я знала,что у нас люди малость...хм...,но чтобы так!:)))) Любим тя взаимно Теперь надо подвести итоги,сделать выводы,продумать стратегию Я очень рада,что первый блин у нас даже не комом
Здесь будет город ... в сад! (Монстры Медиа ФМ)
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 13:43:44 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Изя) | Я знала,что у нас люди малость...хм...,но чтобы так!:)))) | Изя, не обзывайся, блин! Сама кипиш!!! Добавлено (05 Марта 2007, 13:43:44) --------------------------------------------- Изя, убери аватару эту, не плачь на!!!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 13:54:56 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (ночной_дозор) | Вообще надо с линк-стайерами что-то делать, надо забирать их на финиш наверное. А то с первой игры наш линк наотрез отказалась дома сидеть, она во второй игре была в машине. | АБСОЛЮТНО ТОЧНОЕ МНЕНИЕ ! Линк-стайер - это второе лицо среди равных в команде ! И лишать их заслуженного зрелища финиша - это бесчеловечно ! Не бросайте на войне своих !! © Добавлено (05 Марта 2007, 13:54:56) --------------------------------------------- Богдановой - принимаю Твои слова об Изе. Достойный конкурент по лексике, фразеологизмам и синонимам.
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 13:57:13 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Изя, убери аватару эту, не плачь на!!! | Ты хоть раз видила,что б я плакала?:) Просто аватара симпатична,но если вы хотите,сейчас поменяю :)))))
|
|
| |
Silva | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 13:58:01 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| ночной_дозор, у меня диска и я ухожу в 14.30, потом как-нибудь
Sil'va
|
|
| |
IraKrendel | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 14:19:31 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Ни одного кода не увидела. Сидела в машине с буком, гисом и термосом. В след раз попрошусь за руль.
В ПЯТЕРКЕ и не е$#&т! (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 14:21:35 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (IraKrendel) | Ни одного кода не увидела. Сидела в машине с буком, гисом и термосом. В след раз попрошусь за руль. | Думаешь за рулём лучше видно?:) Или что бы бегать туда-сюда?:) Зато ты была дико популярна в нашей стае
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 14:37:02 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Silva, все -скачала! завтра Настя отдаст фотки 2 игры-выложу на форум. Добавлено (05 Марта 2007, 14:37:02) ---------------------------------------------
Quote | Обер-стайер, АБСОЛЮТНО ТОЧНОЕ МНЕНИЕ ! Линк-стайер - это второе лицо среди равных в команде ! И лишать их заслуженного зрелища финиша - это бесчеловечно ! Не бросайте на войне своих !! © | Учтем этот факт в следующей игре! Надо же нашему линку на Обер-стайера в натуре посмотреть!
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 14:39:46 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Изя) | сейчас поменяю :))))) | Извращенка!!! Quote (ночной_дозор) | на Обер-стайера в натуре посмотреть! | Гы:-)))))))))
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 14:44:59 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (ночной_дозор) | в натуре посмотреть! | Реально, на.. :-)
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
NickSlam | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:02:23 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Ого сколько комментов за одно утро!! =))) Зато на выходных все спали! Очередной наш прикол: на финише, когда собрались все команды мы увидели в числе Монстров некоего Рожкова Максима Валерьевича! Это препод у меня и еще одного стайера, 3 пары которого мы пропустили из-за орг сбора и подготовки к игре в эту субботу и 2 пары 2 недели назад! =)))) Теперь он знает повод наших прогулов! =))
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |