Полное описание игры Крестный Отец или Однажды в Томске
|
|
Изя | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:10:01 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (NickSlam) | Очередной наш прикол: на финише, когда собрались все команды мы увидели в числе Монстров некоего Рожкова Максима Валерьевича! Это препод у меня и еще одного стайера, 3 пары которого мы пропустили из-за орг сбора и подготовки к игре в эту субботу и 2 пары 2 недели назад! =)))) Теперь он знает повод наших прогулов! =)) | Вы думаете это вам зачтётся как плюс?:))))))))))))))))Добавлено (05 Марта 2007, 15:10:01) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | Извращенка!!! | Хм....а по-моему симпатично :Ь
Здесь будет город ... в сад! (Монстры Медиа ФМ)
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:18:45 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NickSlam) | Очередной наш прикол: на финише, когда собрались все команды мы увидели в числе Монстров некоего Рожкова Максима Валерьевича! Это препод у меня и еще одного стайера, 3 пары которого мы пропустили из-за орг сбора и подготовки к игре в эту субботу и 2 пары 2 недели назад! =)))) Теперь он знает повод наших прогулов! =)) | Я думала, что со смеху умру, когда поняла ваши круги вокруг нашей команды с тревожными лицами! :-) Теперь-то он конечно знает. Предлагаю поговорить с ним начистоту, брать какие-нибудь задания, игра-то через две недели, а пары у вас как раз по субботам, насколько я понимаю?
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
NickSlam | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:29:23 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote | Предлагаю поговорить с ним начистоту, брать какие-нибудь задания, игра-то через две недели, а пары у вас как раз по субботам, насколько я понимаю? | Именно так!!! Наверно так и сделаем, т.к. будем пропускать пары через субботу... Quote | Вы думаете это вам зачтётся как плюс?:)))))))))))))))) | =))) Он поржал, но думаю будет нас теперь спрашивать сильнее!! Богданова, привет передавай, если вы хорошо общаетесь! =)) У нас послезавтра лекция у него снова!..
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:32:06 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NickSlam) | У нас послезавтра лекция у него снова!.. | придется вам скромно потупить глазки... ха-ха-ха!!! Никит, вы сильно расстроились, кстати, по результатам игры?
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:41:00 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (NickSlam) | некоего Рожкова Максима Валерьевича! Это препод у меня и еще одного стайера, 3 пары которого мы пропустили из-за орг сбора и подготовки к игре в эту субботу и 2 пары 2 недели назад! =)))) Теперь он знает повод наших прогулов! =)) | Надеюсь, для Рожкова Максима Валерьевича это будет объективным поводом быть к вам благодушнее... :-))) Добавлено (05 Марта 2007, 15:38:53) ---------------------------------------------
Quote (Изя) | Хм....а по-моему симпатично :Ь | На аватаре сверху - вы ? :-))) Добавлено (05 Марта 2007, 15:41:00) ---------------------------------------------
Quote (NickSlam) | =))) Он поржал, но думаю будет нас теперь спрашивать сильнее!! | Типа, опрос на уроке, поднимает тебя и спрашивает: а какая 1-я подсказка была во второй игре на шестом задании ? Ась ? :-)
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
NickSlam | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:43:47 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote | Никит, вы сильно расстроились, кстати, по результатам игры? | 1. Персонально извинился перед сестрой Крендель, что не порвали вас в клочья! =)) 2. Как я уже писал, организация оставляла желать лучшего, хоть она и была продуманней, чем на первой игре! С одной стороны обидно, ведь старались сильно, но с другой - это игра и мы ОФИГИТЕЛЬНО провели время! Друзья познаются в таких ситуациях, между прочим! Короче, ждите нас на пьедестале следующей кровавой игры!! =)))Добавлено (05 Марта 2007, 15:43:47) ---------------------------------------------
Quote | Типа, опрос на уроке, поднимает тебя и спрашивает: а какая 1-я подсказка была во второй игре на шестом задании ? Ась ? :-) | Это будет СУПЕР!!!!!! =))))))))))))))))
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:44:36 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (NickSlam) | =))) Он поржал, но думаю будет нас теперь спрашивать сильнее!! | Ладно,надеюсь сей мущина будет к вам не столь требователен,хотя Дружба дружбой,а табачок...:) Quote (Обер-стайер) | На аватаре сверху - вы ? :-))) | Ну цчитывая мою половую принадлежность, то вопрос должен был про снизу :)))))) А если честно, то меня на этой фотке нет!:))))))))))
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:46:42 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (Изя) | Ну цчитывая мою половую принадлежность, то вопрос должен был про снизу | Ну пошутковал я малость, по морде моей же это было видно...смылок там был..
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:54:24 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Обер-стайер) | Ну пошутковал я малость, по морде моей же это было видно...смылок там был.. | Ну,я поняла,что это была попытка шутки-юмора. Сами такие А вы на моего знакомого чем-то похожи. Правда тот в Германии лет 5 уже живёт.И комплекция не та,а вот на лицо-есть схожесь...или это из-за шапки так показалось
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:55:13 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NickSlam) | это игра и мы ОФИГИТЕЛЬНО провели время! Друзья познаются в таких ситуациях, между прочим! Короче, ждите нас на пьедестале следующей кровавой игры!! =))) | Про игру - в точку. Это офигительное развлечение. А на пьедестале будем мы :-) Ведь в этот раз "мы надрали, но не всем".... Добавлено (05 Марта 2007, 15:55:13) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | или это из-за шапки так показалось | Изя, раздевать и сроавнивать не советую!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 15:57:22 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Изя, раздевать и сроавнивать не советую! | (покраснев)..Не ссортесь, девочки... :-)
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 16:00:02 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Не ссортесь, девочки... :-) | блин, как давно я так радостно не смеялась! Добавлено (05 Марта 2007, 16:00:02) --------------------------------------------- хорошо, что Изя в в самом далеком от моего кабинете сидит!
|
|
| |
NickSlam | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 16:01:03 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote | Изя, раздевать и сроавнивать не советую! | Уже пробовала? =))))) Quote | "мы надрали, но не всем" | Так держать! За 2 недели у обеих команд может все кардинально поменяться!
|
|
| |
Богданова | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 16:07:58 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| NickSlam, Ишь ты, разошелся тут шуточки шутить! Добавлено (05 Марта 2007, 16:07:58) --------------------------------------------- Пытаюсь написать отчет. Черт, времени нет совсем. Судя по всему, вечером зависну.
|
|
| |
NickSlam | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 16:08:07 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote | NickSlam, Ишь ты, разошелся тут шуточки шутить! | Оля, ты же тоже поугарала над ситуацией! =))
|
|
| |