Полное описание игры Пираты Томского моря 17.02.07 г.
|
|
Богданова | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:25:05 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (akm_tomsk) | Богданова, не обращай внимание - это обыденность... | не могу. за годы работы так и не привыкла. хотя цинизма все это, конечно, добавляет. и немало.
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:27:37 | Сообщение # 257 |
Полковник
| Не могу выйти на некоторые томские сайты из Барнаула для размещения информации о СТАЕ... Типа http://crazy.werd.ru и http://crazys.info
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:29:14 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| Quote | Никто из команд своих не терял ? | Все живы-здоровы! По-моему, дольше нас никто там не бегал! По дороге к горсаду все более/менее согрелись! Добавлено (01 Марта 2007, 12:29:14) ---------------------------------------------
Quote | Не могу выйти на некоторые томские сайты из Барнаула для размещения информации о СТАЕ... Типа http://crazy.werd.ru и http://crazys.info | Они, наверное, пускают лишь томский траффик!.. Надо рекламу разместить? Текстовую или графическую?
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:31:44 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Quote (NickSlam) | Они, наверное, пускают лишь томский траффик!.. Надо рекламу разместить? Текстовую или графическую? | Я хотел разместить текст, дать ссылку на сайт и пару фотографий с сайта
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:32:44 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Привет всем! Насчет переноса игры выскажу мнение своей команды- мы хотим играть!!!! А насчет сессии, уважаемый Обер-стайер, послушайте мать троих детей( это Я) и человека с двумя высшими образованиями (это то же Я)- сессия, это очень важно на определенном этапе жизни, но пройдет время и Вы будете вспоминать наши счастливые лица, а не зачеты и экзамены. У меня сложилось впечатление о Вас , как о выдающемся интеллектуале, поэтому для Вас сдача сессии экспромтом не будет слишком сложным.Простите меня за чистый эгоизм , но Вы сами нас завели этой игрой!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:34:05 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Игру никто не отменял. Я спрашивал вашего мнения. Пользуясь своей властью, я это буду редко делать... :-)
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:34:25 | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
| Таня, я же говорю, что ты жестокая! А еще мать троих детей....
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:36:24 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
| Quote | Я хотел разместить текст, дать ссылку на сайт и пару фотографий с сайта | Народ вряд ли во внешку пойдет на сайт... В Томске было б куда удобнее, только вот там обновить нужно материал.Добавлено (01 Марта 2007, 12:36:24) ---------------------------------------------
Quote | Простите меня за чистый эгоизм , но Вы сами нас завели этой игрой! | Quote | Таня, я же говорю, что ты жестокая! А еще мать троих детей.... | БУДЕТ ЖЕСТЬ!!! =)))))))))))))))))
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:38:40 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Богданова, Да. ладно! Не так все это! А насчет сессии- если надо-поможем, пару курсовых написать-без проблем. Обращайтесь если что!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:39:24 | Сообщение # 265 |
Полковник
| Quote (NickSlam) | Народ вряд ли во внешку пойдет на сайт... В Томске было б куда удобнее, только вот там обновить нужно материал. | Сайт сейчас переносится в Тонет во внешку компанией, которая делала сайт forum.tomsk.ru К сожалению трудности перевода сайта с таким экслюзивным движком от нашего хостера не позволят работе завершиться ранее старта 2-й игры..
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:40:04 | Сообщение # 266 |
Полковник
| NickSlam, Не то слово ЖЕСТЬ ! Мы готовы к бою!
|
|
| |
akm_tomsk | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:40:52 | Сообщение # 267 |
Подполковник
| Алексей, вот еще ссылка на томский сайт. Посмотри http://race.tomsk.ru/Race.tomsk.ru
Вся сила в цифрах... 5,45... 7,62.. (Команда А.К.М.)
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:43:09 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Quote (ночной_дозор) | послушайте мать троих детей( это Я) и человека с двумя высшими образованиями | Ну хорошо, выложу и я свои регалии... Холост. Высшее экономическое. Магистр экономики. Слушатель Президентской программы подготовки управленческих кадров. Добавлено (01 Марта 2007, 12:43:09) ---------------------------------------------
Quote (akm_tomsk) | Алексей, вот еще ссылка на томский сайт. Посмотри http://race.tomsk.ru/Race.tomsk.ru | Да, знаю..Но онна меня впечатление не произвел активно работающего сайта. На форуме в Томске даже поднималась тема - а работает ли этот сайт ?
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:43:31 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| Вау, какой дяденька!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:45:11 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Жаль - в Барнауле в проекте участвуют авто местного GT-клуба, Томские рейсеры же Стаей не заинтересовались..
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |