Полное описание игры Пираты Томского моря 17.02.07 г.
|
|
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:45:28 | Сообщение # 271 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote | Сайт сейчас переносится в Тонет во внешку компанией, которая делала сайт forum.tomsk.ru К сожалению трудности перевода сайта с таким экслюзивным движком от нашего хостера не позволят работе завершиться ранее старта 2-й игры.. | Да, я в курсе! Какой тогда смысл сейчас на crazy идти? Лучше уж все завершить с переносом, вот тогда и давать обширную рекламу! Порекомендую еще сайты dreamlove.tomsk.ru и mp1.tomsk.ru - там тоже отличная посещаемость! Quote | NickSlam, Не то слово ЖЕСТЬ ! Мы готовы к бою! | Как сказал бы кто-ндь нерусский, so are we! =))))
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:47:17 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Quote (NickSlam) | Как сказал бы кто-ндь нерусский, so are we! | Do yu speak english ?
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:48:38 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| Quote | http://race.tomsk.ru/ | У меня вапще не грузицца!...Добавлено (01 Марта 2007, 12:48:38) ---------------------------------------------
Quote | Do yu speak english ? | Oh, yeah!! I do! And do it really well! Wanna test me? Huh!
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:54:09 | Сообщение # 274 |
Полковник
| Обер-стайер, Так мы с Вами в чем-то коллеги! Управление-это хорошо! И что я тут про сессию! Человек с опытом уже! Сам все знает! Добавлено (01 Марта 2007, 12:54:09) --------------------------------------------- Так что решили? Играем или нет?
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:55:11 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| Только что консультировала знакомого по телефону, как зайти на сайт и зарегистрироваться. Скорее всего, будет еще одна команда машины эдак в четыре...
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:56:34 | Сообщение # 276 |
Лейтенант
| Quote | Скорее всего, будет еще одна команда машины эдак в четыре... | Очень неплохо!! Будем ждать новостей!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:57:23 | Сообщение # 277 |
Полковник
| Quote (NickSlam) | Oh, yeah!! I do! And do it really well! Wanna test me? Huh! | No, my english isn"t good. Sorry... Добавлено (01 Марта 2007, 12:57:23) ---------------------------------------------
Quote (ночной_дозор) | Так что решили? Играем или нет? | ИГРУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ...
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:02:11 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| Quote | ИГРУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... | ОТЛИЧНО! Я так понимаю, что и не отменит! Играем!!! Встречаемся на оргсборе!
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:03:58 | Сообщение # 279 |
Полковник
| Обер-стайер, В эту субботу, извините за давление.
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:05:03 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Томские рейсеры же Стаей не заинтересовались.. | Я думаю, все впереди. Вспомните свои же слова про варягов. Мне кажется, суть в этом, это ревность некая. У нас на работе есть парень с их тусовки, так он уже заинтересовался, значит, и других заразит. Единственное, в игре следующей он участвовать не будет - у него эфир до 11-ти ночи.
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:06:22 | Сообщение # 281 |
Полковник
| Богданова, Молодец! Умеешь людей убеждать!
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:07:03 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | ИГРУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... | Здесь ВСЕ слова значимы? Перенос - это не отмена или как?
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:07:12 | Сообщение # 283 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Я думаю, все впереди. Вспомните свои же слова про варягов. Мне кажется, суть в этом, это ревность некая. У нас на работе есть парень с их тусовки, так он уже заинтересовался, значит, и других заразит. Единственное, в игре следующей он участвовать не будет - у него эфир до 11-ти ночи. | Странно, вообще-то по сути наш проект им не конкурент. Если рейсеры круты (в чем я не сомневаюсь), так что мешает еще раз подтвердить это на своих упакованных машинах ? Ездят же рейсеры на наших играх в Барнауле..
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
akm_tomsk | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:07:14 | Сообщение # 284 |
Подполковник
| Обер-стайер, schprehen se deutsch? ))
Вся сила в цифрах... 5,45... 7,62.. (Команда А.К.М.)
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:08:26 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Quote (akm_tomsk) | Обер-стайер, schprehen se deutsch? )) | Хм..знания немецкого у меня ограничиваются лексиконом советских и русских фильмов про войну... :-)
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |