Полное описание игры Пираты Томского моря 17.02.07 г.
|
|
Богданова | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:10:14 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ночной_дозор) | Умеешь людей убеждать! | Для незнакомых людей, интересующихся местом моей работы (ну, я всегда много и убедительно говорю), я отвечаю, что работаю на шпалопропиточном заводе, шпалы парю. Добавлено (01 Марта 2007, 13:10:14) ---------------------------------------------
Quote (Обер-стайер) | Хм..знания немецкого у меня ограничиваются лексиконом советских и русских фильмов про войну... :-) | Могу добавить в багаж пару фраз, которые еще не забыла! Но немного, с тех пор как умер дедушка, в семье перестал звучать немецкий.
Когда-то я не испытывала симпатии к Волкам... (Монстры Медиа FM)
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:14:05 | Сообщение # 287 |
Полковник
| ИГРА СОСТОИТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ - 03 МАРТА (СУББОТА) В 20.00, ОРГ.СБОР - УТОЧНЮ ПИСЬМАМИ КАЖДОЙ КОМАНДЕ МЕСТО И ВРЕМЯ. СКОРЕЕ ВСЕГО - ТАМ ЖЕ И В 14.00. Не забудьте подписанные командные соглашения на орг.сбор и буду рад, если с капитанами придут и 2-3 человека из команды - место вроде будет. Я не хочу игру свести к клановому общению только капитанов. Это противоречит духу игры. Добавлено (01 Марта 2007, 13:14:05) ---------------------------------------------
Quote (Богданова) | Для незнакомых людей, интересующихся местом моей работы (ну, я всегда много и убедительно говорю), я отвечаю, что работаю на шпалопропиточном заводе, шпалы парю. | :-)))
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:15:08 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Обер-стайер) | Это противоречит духу игры. | Правильно, пора устроить неформальную тусу. Хотя, лучше все же, когда станет тепло - и за город!!! Знаю одно очаровательное местечко, ЭКСТРИМ-парк называется. Кто был, тот поймет.
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:15:41 | Сообщение # 289 |
Полковник
| Quote (Богданова) | Правильно, пора устроить неформальную тусу. Хотя, лучше все же, когда станет тепло - и за город!!! Знаю одно очаровательное местечко, ЭКСТРИМ-парк называется. Кто был, тот поймет. | Да, слышал о парке..
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:16:53 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
| Quote | работаю на шпалопропиточном заводе, шпалы парю. | Я тоже хочу парить шпалы за компом целыми днями! =)))))))))))))))))))
Жизнь - это только те дни, которые запомнились!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:18:18 | Сообщение # 291 |
Полковник
| Отлучуь на час..Для того, чтобы обо мне вспомнили через пару часов...Кто-то вспомнит..
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:20:23 | Сообщение # 292 |
Лейтенант
| Quote | ЭКСТРИМ-парк называется | Отличное место! Кстати, уже теплеет! =))) На погодевтомске.ру уже -11 днем, а в ночь на воскресенье -19! Так глядишь, к субботе вообще и -10 то не наберется! =)))Добавлено (01 Марта 2007, 13:20:23) ---------------------------------------------
Quote | Отлучуь на час..Для того, чтобы обо мне вспомнили через пару часов...Кто-то вспомнит.. | Обязательно вспомним! Даже раньше!
|
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:24:54 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NickSlam) | Я тоже хочу парить шпалы за компом целыми днями! =))))))))))))))))))) | Эх, знал бы ты, каким дерьмом кроме общения в форуме, я за этим компьютером занимаюсь!!!
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:31:03 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| akm_tomsk, ночной_дозор, забыл сказать, дисочеГ будет 12 рэ стоить! =))) Там 700 метров музыки в мр3, 100 с лишним треков в общей сложности. Надеюсь, магнитолы у вас поддерживают мр3! =))) Добавлено (01 Марта 2007, 13:31:03) --------------------------------------------- Quote | Эх, знал бы ты, каким дерьмом кроме общения в форуме, я за этим компьютером занимаюсь!!! | Догадываюсь! =))) Сам часто занимаюсь за компом всякой хренью! Вот сейчас, например, перевожу разные тексты по бизнес тематике.. Хотя это, наверно, самое невинное занятие! =))
Сообщение отредактировал NickSlam - Четверг, 01 Марта 2007, 13:31:31 |
|
| |
Богданова | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:38:59 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| Никита, больше всего меня бесит количество трупов, о которых узнаешь каждое утро
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:56:18 | Сообщение # 296 |
Полковник
| Богданова, И я о том же! У меня народ заведен, им нужна игра в эту субботу.
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 14:03:54 | Сообщение # 297 |
Лейтенант
| Quote | Никита, больше всего меня бесит количество трупов, о которых узнаешь каждое утро | Могу лишь догадываться насколько это тяжело... Тяжелее, наверное, еще то, что ничего с этим невозможно сделать..
|
|
| |
ночной_дозор | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 14:04:57 | Сообщение # 298 |
Полковник
| Н-да! С интернетом у меня сегодня не очень. Тормознутый чего-то! NickSlam, Спасибки! Все, я побежала, некогда, у меня отправка товара, а я в форуме сижу! Вечером загляну!
|
|
| |
Обер-стайер | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 14:08:46 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Ой, "нужна", "порвем", "подайте сюда этого обер-стайера"...:-) Думаю, игра будет на славу.. Добавлено (01 Марта 2007, 14:08:46) --------------------------------------------- Богданова - у Вас нет никакого предчувствия ? ;-)
Возьми жизнь за горло...
|
|
| |
NickSlam | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 14:10:43 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Quote | Думаю, игра будет на славу.. | Хе-хе!! >=)) А там кровавых заданий никаких нет? =)) Кстати, будет 10 заданий или по количеству команд на вечер пятницы/утро субботы?Добавлено (01 Марта 2007, 14:10:43) ---------------------------------------------
Ждемс!
|
|
| |